А подскажите, что значит 9V1 Противоугонная система для RdW 8BB Двойная фара и указатель поворотов под общим прозрачным стеклом 0EA СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "B80" 4E0 Дистанц. отпирание крышки топл. бака 3U0 Без крышки багажника ( ) 4D1 Вентиляция передних и задних сидений C3Z Диски 7 J x 17, дизайн "18 спиц" (какие это?)
а я вот что то не пойму это: 4E0 Дистанционное отпирание крышки багажника кнопок ни каких дополнительных нет, или это так обозначается что багажник отпирается ЦЗ?
народ, не верьте корявому переводу опций, читайте обозначение опций на языке оригинала, или на крайняк на английском.
в оригинале это звучит как 9V1 Противоугонная система 8BB Галогеновая фара для правостороннего движения 0EA СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "MQ 100" 4E0 Отпирание из вне крышки багажника/задней двери 3U0 Без Шторки багажного осека 4D1 Инфракрасное управление центрального замка C3Z Дисковое колесо алюминиевое 7JX15H2 ET45
А вообще может быть такой вариант, что данные в ВИН номере не сходятса с машиной? Например машина авант кватровый, а по вину седан переднеприводный.
ну эт чегото совсем перебор))у меня ток мотор не сходится)если верить вину на моей машине 2 раза меняли мотор)2 раз я)и стоял до меня тоже abc
Расхождения могут быть, если что доставлялось не на заводе. Но, я думаю, не до такой степени, что кузов разный. А так машины до нас доходят зачастую совсем не в том виде, что вышли с завода...
Понятно что машину можно сварить с нескольких частей, видел такие машины. Но что бы по вину седан переднеприводный, а по факту авант кватровый. У меня на глазах такая машина. 100 авант кватра 2.8 была с АКПП, а по вину WAUZZZ4AZNN132013 седан переднеприводный на мкпп. Вот думаю-это либо какой то сбой или это тупо в свое время кто то перебил номера. Щит, табличка и наклейка соответствуют и находятса там где положенно. При снятии и постановки на учет вопросов не возникает.
Нифига себе качественно. Из седана сделали авант. Глаза то были у них? Ну допустим была битая в хлам 100ка седан, с документами и учетом. И донор авант кватровый. Пофиг что кватровый но АВАНТ! Переваривают моторный щит с вином и табличкой, переклеивают наклейку(что тоже геморойно так как родная наклейка так приклеена-фиг нормально отклеешь, наклеена в багажнике на металл). Как такую машину на учет поставили и сняли? Если в ПТС должно стоять СЕДАН.
в вине моей машины бьётся P15 Датчик дождя ( P15 rain sensor) Тоже опечатка или перевод не правильный?