Как не странно все вин обозначения на местах. Само собой два номера в моторном отсеке в заводском исполнении, новодел не замечен(типа сварка, герметики, свежая краска и т.п.) и табличка в виде наклейки в багажнике-все номера сходятса. Вин седана с 2.8 МКПП моно, а по факту авант 2.8 мкпп(стояла с завода АКПП-переделали) и кватра. В ПТС авант. Пробивал по базам-ни где не светилась. Ни ДТП, ни угонов, ни в сводках.
ну как бы этот вин был на машине еще в 2001 году когда ее снимали с учета в Зелике. Так что о какой свежей краске ты говоришь. И кстати в 2001 году она была на линзах
нет, про этот синий седан на механике который в доках серебристый АУДИ 100S4 АВАНТ кста чувак купивший его в июне 2001 тащил его на себе года до 2007
вот чувак хотел купить и походу купил http://forum.auto.ru/audi/145261.html последнее сообщение на авто.ру про масло в коробку в сентябре 2007 года. по номеру что дан по ссылке на сайте nomer.org пробивается только снятие с учета в июне 2001. так же есть упоминание что машина была на линзованных фарах. Больше ничего не знаю.
Я тут кстати себе достаточно редкую опцию заказал, скоро должна из немчины приехать, зафоткаю и выложу как придет. Правда тогда ваще смысла продавать машину не будет
А что это за опция? Я так понимаю интенсивный полив лобового? Как она реализована? А леворукие машины из Японии как то внешне отличаются от европейских? Просто давно общался по объявлению с человеком который продавал машину (A6 C4) якобы японку, но по внешнему виду это была американка - толстые бампера, отсутсвие повторителей на крыльях. Может просто через Японию провезли американку? А это не датчик солнечной радиации для климата?