На сотке не знаю, на а6 на передних такая фишка. Но при снятии клеммы с аккамулятора, нужно програмировать такой режим. Включить зажигание, приоткрытое стекло, нажимаем клавишу на подъём, держим, и при закрытии стекла не отпускаем клавишу ещё несколько секунд. Всё, после этого кратковременное нажатие, стекло отпускается, или наоборот поднимается.
А задние стекла никак не программируются? У меня если заднее левое поднимаешь - то оно нормально поднимается, пока держишь кнопку, а если заднее правое - то оно поднимется на 5 см, остановится, кнопку отпускаешь, снова нажимаешь - еще на 5 см поднимется, опускается также.
На А8 да у меня програмируются стекла после отключения АКБ .На сотке у меня тока на водительскую и то тока опускание авто
У меня в эске передние и опускаются и поднимаются.А задние только на опускание работают от одного нажатия на подъем нет.Печально.Неужели не могли сделать все и опускать и поднимать.
У меня левое и правое с одного нажатия опускаются и с одного нажатия поднимаются.... Задние весла... Пока что купил только ручки с проводами и кнопками внутренние на открывание дверей... ЭСП пока жаба давит дороговато все таки )))
Разборки, обьявы )) Как вариант еще смотреть от V8. Вопрос ко всем -- можете посмотреть номера своих реле ЭСП?? И какого они года.