S4 92 год - ездит от кратковременного нажатия только водительское стекло, остальные кнопки надо держать.
Вопрос ко всем -- можете посмотреть номера своих реле ЭСП?? И какого они года. 441 959 257 D-вот с такой буквой реле с доводчиком. Сейчас стоит с буквой А-доводчик не работает.Другие буквы=другие функции,ну например люк,или еще что-нибудь.
бобылев!! полность согласен!!! доводчики и все такое зависит от реле!! позавчера я сам лично поставил реле №365 от стеклоподьмника!! с одного нажатия спускает и поднимае!!
Всем привет! Народ, помогите найти инструкцию для штатной сигналки... А то стоИт, а как работает непонятно... Сигналка с датчиками объема и кнопкой на стойке
Ничего интересного, кнопка отключает датчики объема в салоне, вдруг кто собаку или тещу в машине закрыть желает.
Ну да, кнопка где ремень. Ключ зажигания обычный с фонариком... А вообще инструкция или мануал на эту сигналку существуют?
Вот и дело то что на немецком... Да и вообще все эти функции(доводчик стекол с ключа, датчики и еще что там имеется?) должны ж гдето описаны быть? Или родная сигналка тупая- открыл\закрыл и все?
Закрывается только ключом. Наверное... Если закрыть ключом, к примеру, с водительской стороны, а попытатся открыть ключом с пассажирской-сработает сигнал. Чтобы его отключить, нужно с водительской стороны открыть дверь ключом. Вот это то, что удалось выяснить опытным путем...
А сигнал какой срабатывает? И тогда получается, что после закрытия водительской двери с ключа должна начать мигать красная лампочка в противотуманке - лампа иммобилайзера: типа машина на сигналке?
Ну да, когда ключом закрываешь, звучит короткое "дзынь", всё закрывается и лампочка мигает по моему, на кнопке противотуманки. Причем секунд 20 моргает часто, а после редко(1раз в секунду)
Да, складывающиеся Левое мне сломали 2 года назад, я задолбался ждать пока чувак найдет мне живое б/у и купил в итоге новое 4A1858531B - 8200 ждал месяц Ну и решил гулять так гулять и купил еще и правое большое от леворукой японки вместо моего короткого 4A1858532AB - тоже 8200 и тоже ждал месяц. Раз мне приехали значит к заказу еще доступны.
за ноги + корпуса, + стекляшки + покрасить, думаю в 25 по итогу должен уложиться. ЗЫ. заказал очередной ништяк - жду