машины закончили выпускать до вступления правил ЕК ООН №97-01 поэтому 45 кузова в отличии от A4 и A8 они не коснулись.
не стоят, блоки и лампы еще год назад были отменены в качестве запчасти, их номер заменен на номер фары в сборе
4A0 941 471 Блок управления с газоразряд- ной лампой лев 25 407,17р. 4A0 941 472 Блок управления с газоразряд- ной лампой прав 27 257,27р. 4A0 941 003 BE Фара галог. с тремя опт. элем. с газоразрядной лампой лев 48 658,25р. 4A0 941 004 BE Фара галог. с тремя опт. элем. с газоразрядной лампой прав 48 641,39р. Это с exist.ru, получается можно взять фару целиком, а можно только блок управления с лампой...
не получается потому как при заказе будет 100% отказ в поставке да и как то официальной проге я верю больше
страсть как хочу себе такой калхоз. Может, кто знает про какие-нибудь колхозные комплекты? Или только от вольвосаабов отламывать?
мож кто знает что за опции? Ауди 200. Кнопка длок диффа , рядом кнопка home tununing? Пятая кнопка в торпедо- регулировка клиренса?
сдается мне что это все компоненты одной системы а именно газового оборудования около дифа это - Переключатель вида топлива а на торпеде - индикатор уровня газа.
а что за зверь 4L2 Затемняемое зеркало в салоне и как работает?? да и кстати вот по теме в салоне есть розетка 220 В в ногах у пассажира предназначена для включения в нее источника питания для разогрева двигателя в условиях холодного климата собственно в двигатель идет кипятильничек такой )) небольшой для "кипячения" масла
Хм...интересная "опция", покопав каталоги ETKA ничего подобного мной найдено не было. Уверен, что эта розетка установлена в Ингольштадте?