тюнинги от V8 писали уже правда про дополнительную подсветку над головой каждого пассажира- водителя. Добрался сегодня до них. Снял с донора. Проводку на днях буду демонтировать. Нашёл штатную подсветку пола передних пассажиров от V8, тоже буду ставить .
Re: тюнинги от V8 вообще я сторонник оригинала, консерватор т.к. сказать. ТАЗ на ПРИОРЕ ставил штатно диоды в люксах. Они начинают мигать в течении года. Не люблю делать одну и туже работу дважды. Если бы диоды хотел то приклеил бы полоску давно в ноги. Без обид.
Видимо светодиоды тоже ТАЗовские Не замечал на своей втечение двух с половиной лет "мигания светодиодов". Да и про светодиодные полоски никто и не говорит, у меня подсветка ног штатная имеется, просто лампочки по 12 SMD диодов в каждой поставил и все. Консерватор - это хорошо, но включать карманный фонарик в машине вечером из за недостатка внутрисалонного освещения - то же неграмотно. Без обид
Виталь, привет! Я тоже думал, что оно есть у всех... Сколько соток и шестерок видел - у всех по четыре плафона, но правда все с люками были)))
Представь себе, у меня люк есть и климат стоит И у Димки (Danson) так же было. Люк походу еще и на климу завязан, открывается/закрывается сам в жаркую погоду.
Никакого стеба. И у меня и еще пару машин видел: с включенной климой люк иногда открывается\закрывается в вертикальной плоскости сам. Без включенной климы такого замечено не было Когда клима на обогрев - тоже ничего, только в режиме кондиционирования такая петрушка. Кроме шуток.
Это грамотно "заколхоженные" кнопки попогреев, кмк. Имеют три положения, одно из которых "Выкл." Видимо кто то сам устанавливал попогреи, а кнопок не нашел или жаба задавила Я думаю каГ то таГ.
Прикольно. А в расшивровке ВИН это как-то прописано? Может у меня такая же хрень. Вообще у меня люк пару раз открывался сам, правда это было зимой, в момент когда севший аккум из последних сил крутил стартер и напряжение было просажено до 8 вольт наверно. При отключении стартера (двиг так и не завелся) - люк медленно сдвигается, освежая порцией снега, че к чему - непонятно
На будущее-зимой всегда сдергивай фишку с мотора люка. Зимой если люк откроетса либо повезет и отделаешся снегом в салоне. Либо получишь сломанные направляющие.
всем привет. Меня мучает вопрос по поводу эл. стеклоподъемников. Каких видов они бывают?по фото ниже видно, что один из них имеет "приблуду", которая зовотся "с комфортом". Вопрос: это типа доводчик, что бы кнопку не держать? так же интересна их взаимозаменяемость почемуто в каталогах инфы не нашел. Спасибо за любую помошь!