Это "рычаг" управления нештатным круиз-контролем. Знаю, потому что у товарища такой "круиз" стоит ... могу фото сервопривода рычага ДЗ сделать - там реально моторчик с редуктором и тросиковый привод.
441 959 257 B 2ЭСП. Только водительское вниз. А точно с индексом D доводит все окна? Проводка та же если менять реле? Инфа по этим реле есть вообще? 500р все-таки на ветер, разбор обратно не берет.
У меня точно доводило,но из-за проблемы с проводкой пришлось поставить без доводчика,но букву не вспомню сейчас.
подскажите, кто знает. купил две фары (машина в профиле). сравнивая со своими старыми, увидел, что на новых есть какие-то дырки. вот теперь ломаю голову - для чего они эта дыры. вроде каждая из них похожа на посадочное место для корректора, но он уже там есть. эти дырки небыли заглушены и на машине с которой их сняли. может это вентиляция? речь идет о фарах хелла, были установлены на А6 С4 *95г. бензин 2.6. прикладываю фото своих фары с и без дырки. ПС если я ошибся темой - прошу меня простить.