был телефон на машине, выкинули предыдущие хозяева. крэдл как родной сбоку "бороды" сидит, скажите какие телефоны ставились на ауди а6 с4?
а были телефоны на а6 с4 1995г. беспроводные?или у меня просто доп оборудование стояло? п.с. тот крэдл который остался от старого телефона отлично подходит для моего HTC
По-моему такого в этой теме не было. У меня по вину северное исполнение. На решетке капота стоит штатный пластик, который закрывает радиатор. Не нужно зимой ставить картонку Еще каких либо фич северного исполнения не нашел.
У меня на прошлой А6 С4 96 г.в. стоял Motorola International 1000, трубка проводная... Телефон работал...
Глянул ночью. Номерок не нашел на ней. Только таблица с датой. Фото на выходных, темно было. Возможно идет в сборе с решеткой. По ETKA почему-то два типа решеток. Чем отличаются ХЗ. Возможно одна из них северная.
Ну да два типа решеток ...у меня обе есть...неделю назад поставил именно с пластиком закрывающим воздухозаборник под капотом..
У меня кстати до этого простая стояла...так она от радиатора еле заметно просела..подплавилась видать в жару...хотя оригинал..