Так я создавал тему заводские опции ,и подразумевается все штатное . Думаю уже упоминали про них .Да приемущественно на эсках ставили но очень мало .
хаааа в это зачет ваще)))) я бы прикупил бы себе такой домик))) кстати гроб туда мне кажется не поместиться..
Распорка штатно на всех эсках...на сотках калхоз,серва тоже не удивительна...рейку и блок управления с проводкой мог поставить кто угодно...как впрочем и распорку. Бачек правда редкий,но если такого нет,то распорку на пару гаек повыше поднял и все..
на старых эсках до 92 года распорки не было, и бачок стоял обычный. они друг под друга сделаны. кстати себе на v6 поставил распорку и соответственно бачок - все стало болт он. только нижний упор капота пришлось вынести вперед, на эсках там кронштейн для нижнего шарика приварен еще
я не имел ввиду, что это редкость, просто как опция, которая не во всех была как штатная комплектация
на сотках и ашестых ни распорки, ни бачка такого не было. только на эсках, да и то не на всех. уши распорки с завода приварены к чашкам стоек, составляющая часть кузова так сказать.