Обнаружил сегодня у себя еще одну опцию, даже не знал что такое вообще есть на С4 Аля ассистент парковки. Если на джойстике зеркал выбрано правое зеркало и включить заднюю, то правое зеркало поворачивается вниз, чтобы можно было видеть бордюр. После выключения задней, зеркало возвращается в исходное положение. Есть такая опция только на авто с памятью сидений и зеркал. https://www.youtube.com/watch?v=SzHxjKEYzOw
А у тебя кстати и не опция...на фото видно что под упор капота сделан вырез в одной чашке и сами чашки просверлены,что говорит о том что их отсверливали по точечной сварке от эсочных чашек...
Ауди А6 V6 2.6 Я понял,что у меня воще тазик бомба!!!только нет подлокотника с тел., подсветки педалей и задних пепельниц и омывателя фар.А вот Вебасто с отдельным АК. Просто супер!ASR кн. для чего непонятно!
Расшифровку вина в студию....или хотя бы перечисли что есть у тебя из ништяков кроме вебасты и asr.....она кстати работает или просто кнопка стоит?
Чей то мне кажется, это перебор. Кабрики ИМХО короткие, такую базу как у с4 удержать от скручивания, нужны рельсы вместо порогов. Хотя если на раму прилепить то можно
fake cabrio - говорит само за себя. красный - скорее всего ручная работа, штучный экземпляр. усилить днище и крышу на заказ - достаточно дорого, но вполне реально.
уже поступало предложение в этой теме, поддержу, перечислить все опции в первом посте, а дальше пусть каждый хвастается, у кого что есть))