Ага. 500р за плафончик + лампы и провода еще на 50р. Итого 1050р. Не кисло. Оптимально либо полоской, либо теме же плафончиками только от жигулей по 40р штука. Будет тоже самое. Только подрубатса в цепь правильно, а не куда попало.
я подключался к посветке кнопок ст.под. они горят некоторое время после выкл зажигания, портом отрубаются чтоб не засадить акум
Кстати, на леворульной машине очень редко устанавливался водительский солнцезащитный козырек с освещаемым зеркалом.
Ну на всех то это уж ты загнул. Вспомни, часто ли ты видел машины с обоими козырьками с подсветкой. У меня изначально очень неплохая комплектация, но зеркальца простые... Где и был то обычно только пассажирский. Я себе в прибалтику заказывал, так мне сняли левый с праворульной машины.
У меня на всех машинах были и у друзей у всех стоит. Причем машины разных комплектаций. Может и не на всех ставили. Но на многие это точно.
отключаемая ABS - машины до 93 г. довольно редко встречается спорт-пакет в плане подвески на переднеприводных 100ках.
Ещё вспомнил одну опцию, стоит на американке. В фарах встроена фигня для регулировки света фар по высоте. Вначале думали что градусник какой-то, и только потом втыкнули что это.
Корректоры, точно. Не знаю как на все, но в сервисе мне сказали, что на европейках такого не было, хотя речь была именно про А6. Было ли это на S6 не в курсе.
Корректоры даже на жигули ставят еще с 80тых годов. Там правда они гидро корректоры-служать очень мало, а на ауди всегда электрические были. Другое дело автокорректор на ксеноне, такого не встречал.
Я наверно не так объясняю. Я фару без стекла похоже в гараж отнёс, если завтра (сорри, перепутал дни, в субботу) найду сфоткаю. Смысл в том, что если смотреть на допустим левую фару, то справа в углу есть такая фигнюшка горизонтальная, чем-то напоминающая градусник. Вот в сервисе и сказали, что это какой-то корректор света. На европейских моделях я просто такого в самих фарах не встречал. Может кто-нибудь поймёт о чём я.
Вот это другое дело. Сфоткай если не сложно. Давно меня вопрос донимает чем фары европеек от американок отличаютса.