Мужики, кто знает, что за опция в обшивках стоек дверных маленькие решеточки, а за ними то ли динамики, то ли микрофончики маленькие 1,5 см в диаметре. Все заводского исполнения, без калхозу. Сегодня на разборе кузов соточный такой видел.
Тоже есть, ток не работают нифига. Индикация на кнопке туманки есть, меняется в зависимости от вкл/выкл, но сигналка не срабатывает, если в салоне шевелиться.
значит сигналка стоит другая и эти датчики не подключены к ней, либо чувствительность накручена на "слона"
Кстати, тема позволяет, возможно ли поставить на бочку Б3 тах и спидометр от приборки s4 45 ? я имею ввиду блоками (отделно тах, отдельно спидометр)
жаль, а что там приборы не блоками, а часть схемы берут с печатки? Спидометр вроде тоже 4-х контактный
У меня работает, интересная штука! Приоткрываешь окно, закрываешь дверь на ключ("бздынь"), ждешь пару минут, засовываешь руку в окно-верещит. Кстати, поставил вместо родного "сигнала", однотонную дешовенькую "сирену", звук при закрывании ключом стал намного приятнее чем штатное "бззздыннь".
я уже не помню как там.. кстати, бывают разные приборки на С4, и спидометры сзади совершенно разные по посадочным местам
понятно, придётся колхозить Ставить мульты на Б3, вторые ДОПы (правда не решил на что, возможно в ГБЦ), и самое главное - БК на карб
ну надо же куда-то девать, "боченок". Ты его на турб-кв так "приукрасил", что придется воткнуть его себе как второй а вот с расходом с карба на БК надо думать, может связать с вакуумом, х.з.