Неужель все ништяки закончились? Заинтересовала вот эта штука: справа где ручка двери, на кнопку ст.подъемника похоже, тока вроде как не должно её там быть...
Блокировка дверей вроде внизу на панели кнопок должна быть. Нет? Чет я пропустил... И как ЭТО работает?
ну да, как то так.. как водительский флажок на сотке короче ) у меня ща такая есть на B6, удобная штукенция..
Очень сомневаюсь, если проводка универсальная то должен выходить жгут проводов на кнопку для задней противотуманки а его нет. Serg37 посмотри у себя жгут лишний на кнопки в консоль, возможно у тебя противотуманочка задняя когда-то стояла =)
У меня крутая опция - бортовая пневмосистема. Компрессор стоит под задним сиденьем. Не колхоз, т.к. место крепления штатное, проводка тоже. Сама магистраль идет вперед. Под ногами, сбоку (под обшивкой) нашел гребенку на 4 порта. К сожалению часть оборудования, включая ресивер, была раскурочена бывшими хозяевами. Ужасно обидно. Иметь полноценную пневмосистему... Это было бы круто. Пришлось приколхозить шланг с быстросъемным соединением и кнопочку включения. Использую для подкачки шин...
Издеваешься ??? Компрессором от ЦЗ колеса не накачаешь... У меня нормальный компрессор. С магистралью высокого давления. И фитинги с гребенкой все резьбовые. Все как положено сделано.
Для каких стран не знаю, у меня на А4/8E точно такой же есть. Типа анализирует, как сильно светит солнце и подстраивает температуру климата. Например, если на улице +20, но сильно светит солнце, значит в машине будет жарко, значит надо воздух попрохладнее в салон пускать и наоборот соответственно. Как-то так, я думаю. И еще, у меня он двухсторонний, т.е. понимает с какой стороны светит солнце и, значит, какую сторону нужно сильнее охлаждать (климат двузонный).