Ну заводскую сигналку с инфрокрасным окном на стойке и кнопкой отключения контроля салона тоже посчитаем
А вот такую монетницу не видели на А6? У меня на американке стоит в кУпе с приборкой в милях, подстаканниками, подсветкой ног, деревом на АКПП и кстати кнопка на двери водителя для управления ЦЗ тоже есть
Что ж там еще то такого....в бардачке кнопка открывания багажника, соответственно двиг AFC, а не AAH, и что то еще, уже не помню, т.к. привык к машинке)))
это все опции, самые "опциональные" машины были видимо, могли установить что душе угодно, в любой мыслимой и немыслимой конфигурации. Кстати 100 С4 115 л.с. были даже с кваттро))))
Расковыряйте кто нибудь фару с американки-очень интересно что там за уровень. Сигналка с кнопкой на водительской стойки изнутри и датчиками обьема-это редкость.
Там были два вида сигналок. Обычные-просто пипка на стойках и ключ с кнопкой. А были более продвинутые. Как на фото у Лёхана. Разница на сколько я знаю в том, что на более продвинутой можно отключить контроль салона. Собаку например в салоне оставить, а машину закрыть. Причем у обоих сигналок есть доводчики стекол(люка).