Ну я выкладывал здесь картинку .Редкое сочетание вебаста +память . У меня все это есть в авоське +к тому что у тебя двигаются сиденья и зеркала так у меня ремень и руль
Я не буду перечислять что у меня в авоське дабы не засорять тему . Скажу одно нет только датчиков даления в шинахи памяти у пасажира а остальное по году все есть
Эски практически пустые не бывают .А вот на дизеле такой фарш редкость точнее как у меня я даже не видел на мобиле
Халява что говорить. На мкпп-6 город будет 9-10. трасса 5-6. Знакомый искал такой аппарат, не нашел. Купил С4.
Сам нечаянно нашел обслуженную у дилера и привезенную из Германии один владелец здесь . Комплектация подтолкнула на покупку. Менять такой авто особо неначто . Буду менять С4 харош 9 лет уже
Нет, у меня нет на стойках средних ИК приёмников, и на ключе только кнопка фонарика. (кнопок сигналки нет) Сигналка активируется поворотом ключа в замке двери.( при этом в багажнике противный такой сигнал звучит кратковременно)
Вот рекаро кожа -алькантара .Для плюсовых эс6 не редкость для остальных большая редкость . Думаю самое удачное сочетание .
Пока не получится выложить фото. В гараже сегодня не нашёл, значит дома где-то лежит. Сейчас просто ремонт идёт, и поэтому найти проблематично. Как найду - сфоткаю.
У меня такая система стояла. Попробую объяснить На диски задник колёс изнутри по всему диаметру обода наклеена полоска с рисками-зубцами (на подобии гребенки на ШРУСе, только диаметром с размером колесного диска. На тормозном щите прикручен датчик, который как раз и считывает показания с полоски наклеенной на ободе колеса при его вращении. Только у меня это было на двух задних колёсах, а не на всех. У меня кстати эти датчики на ТО "прокатили" как датчики "нагрузки" для автокорректора ксенона....
А что за переключатель на торпеде слева от руля, под полоской с деревом??? Уж не пультик от ГБО???? Прикольно S6 на пропане....
Странно, вроде при наличии сигналки должны быть доводчики стекол... Закрываешь машину ключом и продолжаешь закручивать ключ в сторону "закрытия". Через сек 3-4 стекло должно "поехать" вверх, пока держишь ключ. Как только отпустишь ключ - стекло должно "встать". И тоже самое при открытии-снятии с сигналки машины.