Самые редкие заводские опции на 45 кузове (100,А6 ,S4,S6)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AndreyRS, 1 фев 2012.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну я выкладывал здесь картинку .Редкое сочетание вебаста +память :wink:. У меня все это есть в авоське +к тому что у тебя двигаются сиденья и зеркала так у меня ремень и руль :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В авоське это комплектация выше среднего, у друга на А8 даже задние сиденье с электрорегулировками.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я не буду перечислять что у меня в авоське дабы не засорять тему . Скажу одно нет только датчиков даления в шинахи памяти у пасажира а остальное по году все есть :D

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну это понятно. У меня тоже не слабая эска была. А пустые они вообще бывают?

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Эски практически пустые не бывают .А вот на дизеле такой фарш редкость точнее как у меня я даже не видел на мобиле

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Напомни сколько у тебя расход саляры трасса-город? АКПП кватра?

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Самый распространенный вопрос в драйв 2 . Трасса 6.5 город 11-11.5 на АКПП кватро

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Халява что говорить. На мкпп-6 город будет 9-10. трасса 5-6.
    Знакомый искал такой аппарат, не нашел. Купил С4.:lol:

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Сам нечаянно нашел обслуженную у дилера и привезенную из Германии один владелец здесь . Комплектация подтолкнула на покупку. Менять такой авто особо неначто . Буду менять С4 харош 9 лет уже

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На что?

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    НЕ ЗНАЮ .Хочу либо туарег либо А6С6 авант дизеля .:uhoh:

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Нет, у меня нет на стойках средних ИК приёмников, и на ключе только кнопка фонарика. (кнопок сигналки нет)
    Сигналка активируется поворотом ключа в замке двери.( при этом в багажнике противный такой сигнал звучит кратковременно)

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Интересно. Значит модификаций больше двух. У меня были и пипки на стойках, и в салоне датчики.

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #154 AndreyRS, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Продолжаем .Очень редкий салон .Вот не рекаро

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #155 AndreyRS, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Вот рекаро кожа -алькантара .Для плюсовых эс6 не редкость для остальных большая редкость . Думаю самое удачное сочетание .:thumbup:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  16. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Пока не получится выложить фото. В гараже сегодня не нашёл, значит дома где-то лежит. Сейчас просто ремонт идёт, и поэтому найти проблематично. Как найду - сфоткаю.

17. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    У меня такая система стояла. Попробую объяснить :) На диски задник колёс изнутри по всему диаметру обода наклеена полоска с рисками-зубцами (на подобии гребенки на ШРУСе, только диаметром с размером колесного диска. На тормозном щите прикручен датчик, который как раз и считывает показания с полоски наклеенной на ободе колеса при его вращении. Только у меня это было на двух задних колёсах, а не на всех.
    У меня кстати эти датчики на ТО "прокатили" как датчики "нагрузки" для автокорректора ксенона....:)

18. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    А что за переключатель на торпеде слева от руля, под полоской с деревом??? Уж не пультик от ГБО???? Прикольно S6 на пропане....

19. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Странно, вроде при наличии сигналки должны быть доводчики стекол... Закрываешь машину ключом и продолжаешь закручивать ключ в сторону "закрытия". Через сек 3-4 стекло должно "поехать" вверх, пока держишь ключ. Как только отпустишь ключ - стекло должно "встать". И тоже самое при открытии-снятии с сигналки машины.

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Завтра проверю у себя и доложу.