Заказал на завтра Michelin X-Ice North Xin3 205/65R16, поеду ставить. Долго решал, Мишку или Нокиан Хаккапелиту 8, но решил 3-ю мишку. Сразу отпишусь по результату.
Итак, здравствуйте друзья одноклубники. Кого интересует данная тема - встанет на А6 4FC6 резина 205/65 R16 на дисках 7j r16 ET 42. ВСТАНЕТ! Приобрел сегодня 4 колесика Michelin X-Ice North Xin3 205/65R16, благополучно их поставил и уже немного обкатал. Встали родные, еще и запас остался. Машина даже визуально стала выше, чему я рад безумно. Клиренс увеличился на 10,5 мм. Так что кто хочет приподнять машинку и еще сомневается - ставьте. Жалею об одном - что не сделал этого раньше, тем более в прошедшую зиму. Фото прилагаю. Кого интересуют вопросы - пишите, с радостью отвечу.
зачётно , но с такими арками на лето надо ставить 235\55 17 и будет и красиво и высоко, это так мысли в слух!
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу тоже присоединиться к вашей теме. Кто подскажет, на дисках сейчас стоит резина Мишелин 205.55.16 а встанет 225.60.16 на эти же?? Цеплять не будет? Машинка в профиле. Резина Dunlop Le Mans LM701 R16 225/60 Люди говорят что 225\50 будет самым оптимальным, а что думаете вы?? Уточняю, что резина нужна на лето!!!
надо параметры дисков?, а так если не занижена и литье по параметрам подобрать, думаю встанет, а 225\50 это надо на 17 или лучше на 18 ставить
ЕТ50 но спереди пришлось ставить проставки 5мм, так что 45-35 должны встать без проблем))) и еще один важный факт, у меня не стоят брызговики, так что не знаю, влезут с ними или нет))
Подпишусь на тему. Умерла летняя резина, гредет покупка новой: стояли 205х55 R16 хочу 215х60 R16 здесь вычитал что важно какие диски стоят. У меня реплика 7,5. Здесь пишут что будут цеплять 7,5 но я менял все пружины по кругу, у меня между резиной и арками расстояния больше стандартных. Хотелось по точнее узнать, за что конкретно подкрылок или крыло будет цеплять такой размер?
Ну почему. Возможно на лето тоже себе такие воткну. Выше фотки моей машинки на зиме 205/65 R16. Гораздо увереннее по зимним колдоёбинам сейчас катаюсь по сравнению с предыдущей 205/60 R16. На лето 215/60 получше будет.
Видел на на ауди 4В С5 215х60. К сожалению не видел владельца, чтоб спросить что и как? Ну раз стоит такой размер, значит как-то ездит? а у тебя 4А С4?
Спасибо за ответ. Хотя спрашивал у ASheff. У меня 4В С5. Сам как думаешь, встанут на мою такие размеры?
А 205/70 R16 может влезть? Вроде запас еще есть. У меня 4f авант как у тебя... хочу на зиму максимально поднять. Еще бы зафиксировать пневму чтобы не опускалась в положении лифт на всегда))