Самый дорогой и самый быстрый седан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТ A5, 18 мар 2010.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Что за полоска на лобовом стекле? На антену похожа; но не верится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    волнорез

3. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Вот тут все говорят чтт-то не то! А человек который купит,будет кататься и наслаждаться,а мы увидев будем пальцем тыкать! Бугатти еще с давних времен считается машиной эксклюзивной! Думаю 300 машин в год маловато будет,в одни эмираты уйдет не менее 300 штук!

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    красиво...стильно....но приборную панель имхо можно было и поинтреснее придумать...

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в стиле минимализма, самое то:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не понял, тут просто терки? Я думал в очередь пишемся...

7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    За мной будешь:smile30:

8. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    рояль на колесах

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да ладно, не прибедняйтесь, каждый уже небось в тихаря себе заказал и других отговаривает - особенно это видно по АМР, вон, всех на японские авто переманивает, чтобы его заказ быстрее выполнили... ;)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #50 Полдевятого, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Извините, но так и должна была выглядеть Панамера. Посмотрите на этот плавный и геометрически правильный изгиб кормы.

А теперь сравните с "горбатой" Панамерой.

А у чемодана что, ручки внутри? :laugh: К тому же речь идёт, скорее, о портфеле, причём недешёвом. Владельцем которого является состоятельный деловой человек с хорошим вкусом. Как-то так.
    Вся фишка в том, что на ТАЗе эти 8 труб действительно смотрелись бы убого, но на данной машине они идеально вписываются в общий облик. Я, по крайней мере, колхоза не зрю.:)
    А по-моему - дизайн очень даже :thumbup: А дизайн на большого любителя - вот. Я бы даже сказал - на ОГРОМНОГО любителя. Настолько огромного, что автомобиль даже выпустили всего лишь в одном-единственном экземпляре.

Эта полоска - дань стилю. В машине смешаны два стиля - современный и стиль 50-х. Тогда лобовые стёкла были разделены напополам.

Отсюда же и разделённая крышка капота...

...и руль с тонкими хромированными спицами...

...и лаконичная приборная панель с отделкой под дерево...

...и стилистика шкал приборов.

В общем, всё в машине говорит о том, что это современная и дорогая вещь, но в то же время отсылает нас к стилю 50-х.

Собственно, вот эта картинка уже должна была натолкнуть на такие выводы. :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    панамера это бугатти для нищих.

12. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Кто тут последний в нищие?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ээээ...я один только разницы не вижу? :shock:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну хорошо... Смотрим сюда.

official-porsche-panamera-leaked-images_1.jpg

Если линия крыши и багажника Бугатти представляет собой плавную дугу, то у Панамеры крыша выглядит почти ровной с небольшими зализами спереди и сзади, а в месте перехода крыши в дверь багажника, отмеченном стрелкой, наблюдается небольшой горбик. Ещё когда Панамеру только анонсировали, мне этот горбик сразу бросился в глаза. Я ещё тогда подумал что-то вроде "неужели не могли сделать правильную линию крыши, такое впечатление, что просто взяли 911, растянули и надули ей задницу". Про Bugatti Galibier я, разумеется, тогда ещё слыхом не слыхивал, а вот теперь, когда его увидел, тоже отметил сходство с Панамерой, но линия крыши у Бугатти геометрически правильная и панамеровского горбика там нет. Не знаю, может, в случае с Панамерой это просто оптический обман... А может, я просто придираюсь. :)

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #56 gerzog777, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Да ну тебя нафих с таким горбиками ))) Все глаза сломал в его поисках :smile42:
    Вот это "горбик" :nod:

А то устроил тут пользание с штангенциркульем )

16. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Интересно, а часики Китайские-подделки появятся по 50$???

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Разные машины с похожими формами

PS горбика не вижу.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Они оба выросли из концепта, фотку которого я постил на предыдущей странице.

19. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    если так сравнивать то половина автопрома одна и та же машина )))