Вот тут все говорят чтт-то не то! А человек который купит,будет кататься и наслаждаться,а мы увидев будем пальцем тыкать! Бугатти еще с давних времен считается машиной эксклюзивной! Думаю 300 машин в год маловато будет,в одни эмираты уйдет не менее 300 штук!
Да ладно, не прибедняйтесь, каждый уже небось в тихаря себе заказал и других отговаривает - особенно это видно по АМР, вон, всех на японские авто переманивает, чтобы его заказ быстрее выполнили...
Извините, но так и должна была выглядеть Панамера. Посмотрите на этот плавный и геометрически правильный изгиб кормы. А теперь сравните с "горбатой" Панамерой. А у чемодана что, ручки внутри? К тому же речь идёт, скорее, о портфеле, причём недешёвом. Владельцем которого является состоятельный деловой человек с хорошим вкусом. Как-то так. Вся фишка в том, что на ТАЗе эти 8 труб действительно смотрелись бы убого, но на данной машине они идеально вписываются в общий облик. Я, по крайней мере, колхоза не зрю. А по-моему - дизайн очень даже А дизайн на большого любителя - вот. Я бы даже сказал - на ОГРОМНОГО любителя. Настолько огромного, что автомобиль даже выпустили всего лишь в одном-единственном экземпляре. Эта полоска - дань стилю. В машине смешаны два стиля - современный и стиль 50-х. Тогда лобовые стёкла были разделены напополам. Отсюда же и разделённая крышка капота... ...и руль с тонкими хромированными спицами... ...и лаконичная приборная панель с отделкой под дерево... ...и стилистика шкал приборов. В общем, всё в машине говорит о том, что это современная и дорогая вещь, но в то же время отсылает нас к стилю 50-х. Собственно, вот эта картинка уже должна была натолкнуть на такие выводы.
Ну хорошо... Смотрим сюда. Если линия крыши и багажника Бугатти представляет собой плавную дугу, то у Панамеры крыша выглядит почти ровной с небольшими зализами спереди и сзади, а в месте перехода крыши в дверь багажника, отмеченном стрелкой, наблюдается небольшой горбик. Ещё когда Панамеру только анонсировали, мне этот горбик сразу бросился в глаза. Я ещё тогда подумал что-то вроде "неужели не могли сделать правильную линию крыши, такое впечатление, что просто взяли 911, растянули и надули ей задницу". Про Bugatti Galibier я, разумеется, тогда ещё слыхом не слыхивал, а вот теперь, когда его увидел, тоже отметил сходство с Панамерой, но линия крыши у Бугатти геометрически правильная и панамеровского горбика там нет. Не знаю, может, в случае с Панамерой это просто оптический обман... А может, я просто придираюсь.
Да ну тебя нафих с таким горбиками ))) Все глаза сломал в его поисках :smile42: Вот это "горбик" А то устроил тут пользание с штангенциркульем )