С дудкой ржачно было! Я люблю вас Анна Васильевна и короткой учередью из пейнбольного ружья..... А фильм все таки 3D, сходили на премьеру за 300 ре на двоих.....Гуливер в стране чето там ИМХО большое говно! А никто на поцелуй сквозь стену не ходил???
В кино не пойду. Дома как-нить посмотрю... не верится что-то, что смогли нормально с третьего раза снять.
Кто писал, что этот фильм не в формате 3D? Племянник сегодня ездил, говорит смотрел в очках, типа 3D он....правда? Нет? Если в 3Д - не пойду, глаза болят от этих очков.
Для просмотра фильмов в 3D формате планирую себе приобрести очки, что бы убогие кинотеатровские не юзать, вредные они Где скачать то можно фильм этот? На rutracker.org нет
У бывшей начальницы после просмотра 3д попала какая-то инфекция в глаз, были проблемы. Теперь я тщательно их протираю. Свои очки - это не плохая идея !
Кмк, носить пользованые не пойми кем очки, то же самое, что и чужие тапки(с грибком) носить, труселя чужие одеть, зубную щетку использовать бу.....а свои очки пригодятся
и я "экранку". (причём там в начале фильма всё-равно "экранку" показывают ). Вот если бы они сняли весь фильм, как его окончание, то было весьма не плохо. з.ы. не перевариваю 3D_ешные фильмы. :blyaa: Нормальный фильм/мульт - и в 2D бывает