Как говорила Фаина Раневская: «Сыграть плохую роль – как в вечность п?рнуть». Откровенно жаль смотреть на профессиональных актеров, согласившихся на участие в этом убожестве, больше напоминающем home video (с гонками на игрушечных машинках и пятиминутным обсасыванием каждой типа-шутки), снятое ПТУ-шниками. Несвязный сюжет, глупый и, во многих случаях, *опно-сортирный юмор (в буквальном смысле), невнятные действия участников (называть их актерами – оскорбление для всей актерской братии)… Это нельзя назвать ни фильмом, ни очередной серией «нашейраши» или «КК»… Это вообще ничто. Так что смотреть 3 часть -даже желания нет.
Народ, а мозгу давать отдохнуть то надо, тупняк расслабляет....конечно в кончерватории он тоже отдыхает, но всё же!
у меня те же мысли при просмотре кин дза дза возникали. а крылатые фразы из этого фильма до сих пор витают в воздухе! по 3де - даж не знаю, смотреть или нет.....
Единственная шутка, которую запомнил..."...а если я явку с повинной напишу, мне какие нибудь поблажки будут? Будут! В левом крыле будешь сидеть....там Wi-Fi из Макдональдса ловит..."
А школьные уроки труда? :very_cool: А как они там здорово спародировали "Стиляги", а "Чёрная молния с парашютом космосе"?
Кино - говно.:blyaa: Харламов решил опять прыгнуть выше головы и результат это показывает во всей красе.
Школьные уроки труда,ваще жесть, однакашник в ПТУ учился, вот они там мебель для клиентов стругали.... Мне аот Назад в Будущее раслабляет, каждый раз как первый раз смотрю...
тоже поглядел, вообщем не шедевр. хоть 1 и 2 тоже отстой, но там хоть по несколько сюжетов угарных было
Ну и ради чего ты откопал эти сообщения десятилетней давности? Ефремова за последние два дня в сети не обсудил разве что ленивый, всё уже сказано-пересказано по тысячу раз...
За десятилетие ничего с ним не изменилось. Никаких положительных эмоций от его персоны не увеличилось. Да и актёр из него давно ...стрёмненький. В фильмах он "переигрывает".