Самый лучший фильм 3ДЭ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем abcrmp, 20 янв 2011.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Спасибо за файл:nod:

2. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    незачто, лиш бы просмотр радовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Как говорила Фаина Раневская: «Сыграть плохую роль – как в вечность п?рнуть».
    Откровенно жаль смотреть на профессиональных актеров, согласившихся на участие в этом убожестве, больше напоминающем home video (с гонками на игрушечных машинках и пятиминутным обсасыванием каждой типа-шутки), снятое ПТУ-шниками. Несвязный сюжет, глупый и, во многих случаях, *опно-сортирный юмор (в буквальном смысле), невнятные действия участников (называть их актерами – оскорбление для всей актерской братии)… Это нельзя назвать ни фильмом, ни очередной серией «нашейраши» или «КК»… Это вообще ничто. Так что смотреть 3 часть -даже желания нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    уснул в начале фильма , не понял юмора

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    судя по последнему предложению фильм ты
    не смотрела?

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Посмотрел вчера. Хуже и глупее фильма я еще не видел, полный бред!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Народ, а мозгу давать отдохнуть то надо, тупняк расслабляет....конечно в кончерватории он тоже отдыхает, но всё же!

1 человеку нравится это.
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня те же мысли при просмотре кин дза дза возникали. а крылатые фразы из этого фильма до сих пор витают в воздухе!

по 3де - даж не знаю, смотреть или нет.....

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Единственная шутка, которую запомнил..."...а если я явку с повинной напишу, мне какие нибудь поблажки будут? Будут! В левом крыле будешь сидеть....там Wi-Fi из Макдональдса ловит...":D

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Джея и молчаливого боба лучше посмотреть :laugh: ну там Догма...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    неплохие фильмецы! :nod:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    #52 булдожка, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    А школьные уроки труда? :very_cool:

А как они там здорово спародировали "Стиляги", а "Чёрная молния с парашютом космосе"? :D

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Кино - говно.:blyaa:

Харламов решил опять прыгнуть выше головы и результат это показывает во всей красе.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Школьные уроки труда,ваще жесть, однакашник в ПТУ учился, вот они там мебель для клиентов стругали....
    Мне аот Назад в Будущее раслабляет, каждый раз как первый раз смотрю...

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    тоже поглядел, вообщем не шедевр. хоть 1 и 2 тоже отстой, но там хоть по несколько сюжетов угарных было

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    :facepalm2:

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну и ради чего ты откопал эти сообщения десятилетней давности?
    Ефремова за последние два дня в сети не обсудил разве что ленивый, всё уже сказано-пересказано по тысячу раз...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    За десятилетие ничего с ним не изменилось.:unhappy: Никаких положительных эмоций от его персоны не увеличилось. Да и актёр из него давно ...стрёмненький. В фильмах он "переигрывает".

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну кому как, у меня о нём как об актёре (не человеке) иное мнение.

20. Zanoves

Zanoves Новичок

15 апр 2020
    55
    Москва
    Смотрел, фильм не о чем