Забыл - спроси! ))) Рано и ли поздно у всех происходит переоценка ценностей, но это не значит что сам форум стал хуже, он просто стал другой и всё, таким каким он был 4-5 лет назад ему уже никогда не быть... к сожалению... но всё течёт и всё меняется... и АК не исключение из этого правила... По существу: Хорошо что "всплывают" такие темы переодически, и хорошо что у человека за два года общения остались только положительные эмоции от общения
Это типа КУПИЛ, СДЕЛАЛ, ПРОДАЛ? Хороший человек Или может КУПИЛ, УКАТАЛ, ПРОДАЛ? Тоже хорошо:[:]||||||
Не знаю пока, не заморачивался. Нравился всегда Мерин, БМВ фтопку. Вольво тоже интересен....Но МВ лучше.
Универсалы предпочтительней в смысле поездок по бездорожью, на всякие охоты и рыбалки. Я по хорошим дорогам нечасто перемещаюсь.
А я, признаться, взял БМВ Х3. Правда, Аллроад пока не продал. Вроде все, что можно отремонтирвано, можно ездить пока не надоест. Но вот беда- надоедает! В принципе Х3 меня устраивает полностью, но вот сыну с 2 детьми надо что то побольше, Аллроад тоже вроде устраивает. Пока устраивает...
а я свой урлик, никому не отдам! была возможность выгодно продать, но даже и не подумал об этом! мы с ним из белоруссии, а я думаю многие знают про ажиотаж вокруг проходных на россию, белорусских машин, так вот и моя проходная, можно было продать, взять более новую или другую марку! но-нет! я люблю свой Урлик, многое в нём сделал, вложил не мало и не жалею об этом! многие наверное подумают что это глупо, но перспективной замены на другое авто я не вижу, а за два с половиной года я влюбился в свою машину!
Обозлился я на него как то раз, с год назад.... Решил продать. Продал. Взял 4ку с хваленым турбоовощем. Понял что из всех в подписи лучше машин у меня не было. Сейчас неспешно к осени подыскиваю опять ульрика года 3-4го
у меня сосед купил 100 крузак для охот рыбалок.... писает просто кипятком от счастья...... порой задумываюсь как весело иметь машину которая не ломается....