Самый лучший форум

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 4 июл 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :icon_suicide: да уж...... 10 это слишком..:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    За 600 000 рублей

3. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ужос!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.706
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Забыл - спроси! )))

Рано и ли поздно у всех происходит переоценка ценностей, но это не значит что сам форум стал хуже, он просто стал другой и всё, таким каким он был 4-5 лет назад ему уже никогда не быть... к сожалению... но всё течёт и всё меняется... и АК не исключение из этого правила...

По существу: Хорошо что "всплывают" такие темы переодически, и хорошо что у человека за два года общения остались только положительные эмоции от общения :thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Это типа КУПИЛ, СДЕЛАЛ, ПРОДАЛ?
    Хороший человек:rofl::rofl::rofl:
    Или может КУПИЛ, УКАТАЛ, ПРОДАЛ?
    Тоже хорошо:[:]||||||

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Купил, сломал, продал)))))

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    На что на этот раз?))

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Не знаю пока, не заморачивался. Нравился всегда Мерин, БМВ фтопку. Вольво тоже интересен....Но МВ лучше. :)

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Седаны смотришь или...?)

10. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Универсалы предпочтительней в смысле поездок по бездорожью, на всякие охоты и рыбалки. Я по хорошим дорогам нечасто перемещаюсь.

11. АлександрI

АлександрI Участник форума

15 апр 2009
    151
    АUDI A6C6 2006 2,7
    А я, признаться, взял БМВ Х3. Правда, Аллроад пока не продал. Вроде все, что можно отремонтирвано, можно ездить пока не надоест. Но вот беда- надоедает! В принципе Х3 меня устраивает полностью, но вот сыну с 2 детьми надо что то побольше, Аллроад тоже вроде устраивает. Пока устраивает...

12. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    а я свой урлик, никому не отдам! была возможность выгодно продать, но даже и не подумал об этом! мы с ним из белоруссии, а я думаю многие знают про ажиотаж вокруг проходных на россию, белорусских машин, так вот и моя проходная, можно было продать, взять более новую или другую марку! но-нет! я люблю свой Урлик, многое в нём сделал, вложил не мало и не жалею об этом!
    многие наверное подумают что это глупо, но перспективной замены на другое авто я не вижу, а за два с половиной года я влюбился в свою машину!

13. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Люблю Уродца я, но странною любовью...
    Не победит её рассудок мой. (С) :rock:

14. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    согласен с выражением! и добавлю фразу которую прочёл где то, стерва-но пркрасная стерва!

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #35 DOS, 7 июл 2011
    Последнее редактирование: 7 июл 2011
    Обозлился я на него как то раз, с год назад.... Решил продать. Продал. Взял 4ку с хваленым турбоовощем. Понял что из всех в подписи лучше машин у меня не было. Сейчас неспешно к осени подыскиваю опять ульрика года 3-4го:nod:

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    у меня сосед купил 100 крузак для охот рыбалок.... писает просто кипятком от счастья...... :sluni: порой задумываюсь как весело иметь машину которая не ломается....:rofl::rofl::rofl::rofl:

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    золотые слова......:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

18. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    аналогично, коллега :beer: мой Роуд тоже проходной из РБ ))) ты на учёт ставил или на РБ-номерах?