вот это да )))))) мне столько никто не говорил ну что, все запомнили? Порой важно, не в чем суть комплимента, а искренность его и обаяние "отвесившего" ))) Искренняя фраза от постороннего, обернувшегося Вам вслед, который бросил авто посреди дороги и догнал Вас, как например: "Девушка, Вы ооооочень очаровательны" (далее возможны разные варианты), может зацепить больше, чем постоянные комплименты, произносимые "на автомате".
Это должен знать каждый мужчина! C этим полностью согласен.................Когда на автомате больше похоже на наглую неприкрытую лесть................ Все должно быть от души.............и в нужный момент.........
Если две девушки рядом, сказать: "Какая симпатичная та, что с краю". как-то в обществе стервозин рассказал - в ответ: "вторая же обидеться может".....
Хм... Вспоминается черный юмор: в глаза смотри... В какие?? В эти???... Насчет глаз, не всегда удается определить, какого они цвета, а если еще и не правильно определить... То думаю комплимент перейдет из разряда, скажу, в разряд отвали )))
Почему то щас вспомнилось.. Давно уже, как-то летним днём я шла по улице и меня обернул мужчина и сказал, что от меня исходит крайне приятный аромат))) Вот такой комплимент, сделанный от зрелого мужчины врезался в память юной девушки)
а мне сегодня сказали: "Какая же ты у мен засранка!" после одной сербезной ссоры, после перемирия. но сказали это с такой любовью, с такой нежностью )) это комплимент?
Можно я разбавлю атмосферу? спасибо Изысканные комплименты дамам Некоторые уверяют, что для знакомства проще всего молча налить девушке мартини. Не верьте. Проще всего — водки. Ну, а если вы хотите произвести совсем хорошее впечатление, то не молчите, а скажите ей что-нибудь приятное, например: Вы пахнете как под кустом сирени! Я готов целовать ваш песок! Я бы хотел, как гусар, выпить шампанского из вашей туфли! Купите мне, пожалуйста, шампанского! И салат… Если бы не вы, нам бы ещё долго не принесли горячее… В ваших бездонных глазах я бы с удовольствием помыл машину. Или что-нибудь постирал. Вы — единственное светлое пятно на этих поминках! От вашего взгляда у меня учащённо бьётся стакан в руке! Ваше платье украсило бы самую прекрасную статую Церетели! Я бы хотел бы окунуться в прорубь ваших глаз! С разбегу, голышом — и-и-эхх! Я бы хотел с вами познакомиться пониже… Вы сказочная красавица! Кажется, ещё вчера вы лежали в хрустальном гробу! Вы прямо как с другой планеты к нам прилетели! Даже пипку и скафандр не сняли! Вот уж не ожидал встретить такую прекрасную женщину в мужском туалете! Вы подобны утренней росе у крыльца, узору на снегу… Эх, Венере бы да ваши руки! Таких ног, как у вас, — раз, два и обчёлся! Вы уникальная! Вас надо отвести в лабораторию и клонировать, клонировать, клонировать! А потом курить… Красная Бурда. А чтоб дамы не обижались - Комплименты мужчинам Некоторые уверяют, что для знакомства проще всего молча налить мужчине водки. Верьте. Проще всего — водки. Ну, а если вы хотите произвести совсем хорошее впечатление, то не молчите, а скажите ему что-нибудь приятное, например: У ВАС ТАКОЕ СПОРТИВНОЕ ПУЗО! Вы такой задумчивый, не думайте, я не такая! А на спине у вас куполов, наверное, ещё больше? Водку я не буду, но спасибо, что предложили! Я навсегда запомню этот ваш внимательный взгляд изподстолья… Скажите, а вот эти бугорки на руках – это мускулы или укусы? У вас, наверное, огромная пенсия? Вы так умно пошатываетесь… У вас такие сильные руки, судя по вашим рассказам… Ах, как хочется укутаться в вашу волосатую грудь! А вы неплохо справляетесь с деепричастным оборотом! Вы всегда так неукротимы с курицей? Вы такой необузданный! Застегнитесь. Вы так быстро машину водите, что я даже в туалет попроситься не успела! Вы так тонко чувствуете музыку. В сравнении с вами Чайковский просто сосунок! Какой у вас любопытный след на переносице от дорогого ботинка… … И если судьбе будет угодно разлучить нас, знайте, что до конца жизни никто, после вас, не застваит меня мешать виски и коньяк! У вас такой чудный дезодорант, наверное, продаётся недалеко от дома… С вами так спокойно, что я начинаю нервничать. С вами – хоть куда! Хоть на край кровати! С вами мне хочется чувствовать себя слабой и многодетной дурой! Я хочу иметь от вас много-много маленьких денежек… Вы сегодня уже второй раз умный. Может, хватит?
мне однажды девачка сказала, какие у тебя выпуклые глаза!!! в контексте комплимента!))) вот это был шок))))