Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е проголосовал за синий цвет, больше него нарвицца только Delphingrau но его в списке нет
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Читал, достойный аппарат. Мне б такой ДВС. А ручка не нужна-пробки задолбали. Чипану-в мощности догоню (но не в динамике :cry2.
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Excuse, когда составлял опрос, не знал как правильно называется этот цвет, назвал просто серым, а как править опрос не знаю Кстати, голосовать можно не за один цвет, а за несколько
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е прикольней, прикольней.... можно не мыться и со временем сольёшься с асфальтом...цвет "Стелс"...
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е У меня ming blue perl effect. Эту "радость" надо мыть через день, чтобы этот чудо-лак был заметен..
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е черный + Karcher 5.20 + Karcher RM806(моющее средство для безконтактной мойки). раз в неделю в среднем свою мою. намочил кузов, набрызагл пены, через 3 -5 минут смыл пену и вытер. кузов помыть - 15-20 минут. MORO BLUE PEARL EFFECT тоже красивый цвет
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Интересно отличаются ли оттенком европейский и америкосовский дельфин
Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Да вроде не должен. А если видите на фотке что отличаются, то это баланс белого у фотика гуляет.