пофиг. ща штатный стоит а когда зеленая была лишения небыло... ну и вообще как бы пофиг в туманки воткну назло и в задний ЗЫ прошу прощения за офтоп...
На серебристом 8Е часто бампера отличаются цветом.. непонятно толи это от угла падающих лучей, тои все серебристые перекрашены)))
Проглосовал за черный. Сам искал только черную машину. До этого тоже черная была, а до нее т.синяя. Но все не металлик. Согласен, что цвет не практичный, но уж очень нравится. Только конечно низ будет в цвет кузова.
А мне что то так уже различные оттенки серого глаза намазолили, что совсем такого цвета машину не хочется.
Re: Ответ: "Самый самый" цвет А4 8Е Отлично смотрятся на этой модели следующие цвета: белый, черный, мокрый асфальт, серебристый. Я бы выбрал черную с бежевым салоном.
У меня Темно синий Б6 суперский цвет! Ночью по черный цвет смотрится с красивым оттенком когда падают лучи света от ламп Днем под солнцем особо красиво отдает металик Ну конечно требует такого же ухода как и черный цвет
вот и у меня был темно синий и сейчас на другой машине mystic blue еще нравится как у dus72 серебро было, не люблю этот цвет