Про еду - тамошний "пластик" массового потребления только упакован красиво. Про спортивное питание - ешь натуральное здесь, а не напихивайся протеинами, меньше последствий будет потом. Для успешного роста мышц (я понял правильно?) нужно составить индивидуальную программу, с учетом твоих особенностей, а не копировать бодибилдерские методики, после которых люди превращаются в инвалидов.
Да. Спортивное питание очень опасно, не зависимо от того, где оно произведено. Просто потому, что оно противоестественное, искусственное. Слишком большая (неестественно большая) доля белка (даже натурального) "сажает" внутренние органы - почки, печень и ведет к быстрому старению организма!. Питание должно быть сбалансированным. И да, нужна индивидуальная программа и режим питания, учитывающие рост, вес, возраст, интенсивность тренировок, их изменения - что можно есть до тренировки, что после, через какое время и постоянный контроль. А просто так глотать эту протеиновую... даже не знаю как назвать - это дряхлость на самом деле приближать. Хотя это не сразу заметно, поначалу кажется, что все правильно и есть нужный эффект. Цена его только слишком дорогая.
А вы спрашивали про его аватар... Это и есть его реальный облик после стольких лет протеиновой диеты.))) Зато ночью в подворотнях и подъездах люди в обморок падают... КМК, конечно.)
пруф есть, Андрюх? Mля, пора уже тебе начать отличат мнение о стране от мнения о правителях - не одно и то же
так давно нашел - ты просто не видишь (или не хочешь видеть) а так: нет ни идеальных государств, ни идеальных правителей, увы это не так сложно - сам спалился
Ну так ты мне про правителей и страну трешь. А я тебе за правителя и государство. Государств и правителей идеальных нет,так же нет таких богатых ресурсами стран как наша..... Которые правители разбазаривают. Причем разбазаривают в пустую! А когда разбазаривалка заканчивается-шкурят свой народ. А если правитель сильно не идеален, то шел бы он лесом после 2х сроков правления....
Какая там у нас статья - что-то я запамятовала? Вот чувствуется, что твой возраст формирования личности пришелся на революцонно-перестроечно-переворотные годы! Все думаешь - щас перевернем, и будем в шоколаде! не ценишь стабильность. А слышал ведь, наверное :"Не дай Вам бог жить в эпоху перемен."
Я в нее всю сознательную жизнь живу. Где она стабильность то? Пы.Сы. Можно и без шоколада, но и без царька тогда.