Чью? Тут пока еще никто из считающих чужие деньги свою не показал. Обычно считают, что показывать должны другие.
http://izvestia.ru/news/585483 - если это то, о чем меня пугали меня мои финансовые консультанты - то у меня начинается бессрочный отпуск.
Да если бы у тебя были "финансовые консультанты", ты бы не сидел тут с утра до вечера, многоликий ты наш.
"Честному человеку бояться нечего" (c) Двойное гражданство? тех, у кого гражданство РФ, как я понимаю, не касается.
Это касается всего импорта. Он или вообще исчезнет - или подорожает еще на 10%. Спрос и так не фонтан - а если теперь отправить деньги в ЕС станет так-же сложно и дорого - как запустить спутник в космос? Хз - я думаю ничего хорошего ждать от этой инициативы не стоит. Частным лицам этот закон по барабану. Ну подумаешь - больше налика начнут в карманах возить или вестерн юнион обогатиться. Тут как раз фигня.
Из этой статьи понять ничего нельзя, то это меры в рамках уже существующего закона, то новые требования, даже Росфинмониторинг обозвали в одном месте финразведкой Комментарии экспертов вообще супер (надеюсь все же, это просто некорректные выдержки): например, " если устойчивые на протяжении последних лет объемы транзакций между резидентами разных юрисдикций не пострадали в результате введения санкций, высока вероятность того, что под видом внешнеторговых отношений технические компании маскировали схемы вывода капитала" Таким образом, практически все российские внешнеторговые компании подпадут под этот мониторинг... смысл? Подождем официальных разъяснений.
Иннокентий, я даже тебе не могу написать типа " Бросай всё и возвращайся"! Ты посмотри, что с тобой сделала Европа! Ты кидаешься на людей - перечитай свои посты за последние два года. Ни за что - просто так. Я понимаю - жизнь в " пердищево", хоть и центр Европы, отсутствие практики и работы, статус в семье домохозяйки и дом с дровянеым отоплением - не способствуют подьему духа мужика. Ну так это - тебе даже бросать ничего не надо. Махнуть рукой - продать 10- летний драндулет и халупу и я надеюсь, русский паспорт есть? Возвращайся. Не сразу - но отпустит. Особенно жизнь по " Акции". Начнешь покупать товары, которые хочешь, а не те, которые со скидкой. Перестанешь в интернете покупать всякую китайскую фигню, откроешь клуб любителей ретро-кино. Пацанов, если не фуфло с клюшкой - на обеспечение устроишь в клуб какой-нить типа Акбарс))) профессия есть у тебя - яйца котам отрезать или коровам по локоть в гхм лазить - тоже сразу с руками возьмут!!! Ну чего ты там сидишь? В этом зажопье? Возвращайся - и жизни наладится.
Хренась себе! Ты прям как коммунист-агитатор белую эмиграцию в Союз заманиваешь. Аж трижды перечитал-понравилось!!!
А, мне тут уютно, я назад пока не собираюсь. Мне нравится так жить. Я работаю максимум три дня в неделю и имею достойный гешефт. Не нервничаю, забыл про стресс, хожу в лес на прогулку, питаюсь очень качественными продуктами (статус жены уже позволяет брать то, что надо, а не то, что продают в магазинах). Вот в четверг и пятницу ездил с сыном на турнир, в Ческе Будъевице, а в перерыве между матчами махнул в Пассау, так пообедать, погулять. Конечно, можно тоже из Казани рвануть пообедать в Набережные Челны, но что то мне подсказывает, что это будет сложнее. А зачем усложнять жизнь, а? Зачем менять восьмилетний драндулет, если он ездит и не ломается. И меня вполне устраивает. Вот сломается, куплю новый. Подстегивать же себя иллюзорными действиями, не наш метод. У меня другие приоритеты и другая степень собственной значимости. Я свободный от всего того дерьма, которое окружает вашу жизнь, а ты предлагаешь снова в него нырнуть. Спасибо за приглашение, мне АК хватает. Зы: Я тут с оленем диким пытаюсь подружиться, прикармливаю потихоньку. Они подходят прям к забору, еду попрошайничают, уже меня не боятся, детей своих приводят и мне с ними интересней, чем с финконсультантами. У моей сестры муж такой, ноликами миллионы зарабатывает, ну а приглядеться, несчастный же человек. 2Зы: И в догонку. Я не на кого кидаюсь, акстись, просто называю вещи своими именами, без лицемерия и чванства. И заметь все реже и реже ибо скучно с вами, все об одном и тож же трёте. Ладно пойду на солнышке погреюсь, у нас +18 ляпота, все цветет, скворцы гнездо свили под балконом, надо познакомиться, кароче делааа!
Ну насильно мил не будешь. Тут все ок. За оленя рад. За погоду тоже. Про кино - все-таки ты не прав!!! Нельзя людям писать - что они смотрят говно. У них время нашлось сходить. Они сходили. А ты их носом в навоз!!!
У меня стаж 7 лет партийной работы!!!! Так что "ЭТО" не вытравить никакой кислотой.....Я ведь с чистой душой и открытым сердцем.
Все когда-то кончается. Но недавно комсомольский билет нашел))) цел. С фоткой. И отметками о членских взносах.