Я бы еще лет пять пожил при таких санкциях. Желательно ввести запретительные пошлины на ту продукцию - которая в РФ совсем швах или надо ее развивать. И плевать на потери. Чуваки у власти должны понимать - их независимость лежит совсем не там, где они думали.
Это как раз нормально. Ведь результаты деятельности его команды не впечатляют, мягко говоря, а тут нашлись "объективные причины". И всем должно быть понятно, кто виноват. КМК, конечно...
К сожалению, это не всегда возможно - то же производство лекарственных препаратов, разоренное либералами, в один месяц не восстановишь.
Я худею, дорогая редакция... Царизм то, царизм забываешь! Уж как нам преодоление тяжкого наследия царизма далось... Все же знают. А там еще и татары кровушку попили, да... Уже 15 лет "новому порядку", сколько еще то надо, чтоб преодолеть 9 лет "либерализьму"? Лет 100 хватит или маловато будет? ЗЫ. Чего-то вспомнилось былое... Году в 96-м приезжал к нам в Университет ныне покойный Борис Федоров перед выборами и тоже лепил нам про "тяжкое наследие совка"... На мой вопрос - "доколе вместо конкретных предложений и действий он будет объяснять все "тяжким наследием"" чего-то мычал невнятное. Все вы пропа******ы одинаковые.
Не боись при Сталине (чей то его много в последнее время вспоминают-видать шкет царский с ним сравнения ищет) когда боролись с не порядком придумали лево-уклонистов,потом право-уклонистов, когда все закончились бороться с центристами стали..... Так и тута! Все на свои круги возвращается.
"Недавно" было достаточно давно (осенью). Правительство, на мой взгляд, много времени потеряло зря, не предприняв необходимых мер реагирования на развитие ситуации. Не смогли или не захотели, необходимо разбираться. И я думаю, что оргвыводы последуют. Я предпочитаю судить по результатам. Сегодня - самое время. КМК, конечно.
Речь шла о реагировании на санкции. Не стоит все эпизоды валить в одну кучу - так труднее разобраться. Существует определенный алгоритм следственных действий. Ты же хочешь понять суть происходившего, а не "кидаться калом"?
Суть одна, Медведев управленец никакой. Он только дискредитирует Путина. По всем направлениям кабинет премьера полностью провален. Путин сегодня в Хакассию летал, да же такие вопросы, хозяйственные Медведеву не доверяет, но при этом держит его в премьерах, парадокс.
Ну он ж не может раздвоиться.... А наши контрсанкции по времени ограничены или привязаны к отмене ЕСовских?
Чтобы сделать такой вывод, не надо и пытаться разобраться. Серьезный разговор предполагает и серьезный подход: итоги деятельности по каждому из направлений, анализ тех мероприятий, что были предприняты и степень персональной ответственности основных фигурантов. У тебя же нет и не предполагается ничего из вышеперечисленного. Поэтому тебе лучше вести диалог с Кардановым - у вас одинаковые подходы и выводы. КМК.
ЗЫ. Кручения стрелок и 0%о уже достаточно. Боюсь даже глубже копнуть, чего там этот прИмьер наворотил.