Робяты, снимите шоры с глаз. Советская власть кончилась. Да и не было ее никогда. Только у батьки Махно, наверное. Никто вам сам и добровольно ничего не сделает, ибо нех. И до тех пор, пока вы будетеь сидеть на попе ровно (к чему вас всячески призывают местные Симы и Усовы) нихрена не изменится. Для начала достаточно просто перестать верить в доброго царя и перестать пытаться разобраться в сортах говна.
Берите пример с Карданова, он не привередничает, мажет все вокруг тем говном, что есть под рукой (его собственное). В какой еще стране власть за свой счет отстраивает сгоревшие поселки и переселяет пострадавших от наводнения? Где власть решает за должников их проблемы с кредитами, хотя это вина самих должников? И т.д и т.п. Носятся с народом, как с маленькими неразумными детьми... Карданов прав только в одном - советская власть кончилась, но это известно всем и без его откровений.))) Зато когда прижали Карданова, он завопил: "Путин, спаси!" Вот такой он у нас правдоруб.
Справедливости ради -Карданова не прижали,а кинули. Причем путинская организация. Его ошибка в том что нех туда вообще соваться было!! А насчет сгоревших поселков-дешевый (в плане $) пиар-ход. И еще у многих стран стока лесов,полей и рек?
Усов, ты вот вроде уже старый взрослый, а городишь какую-то куйню. Во-первых, скажи мне, что незаконного я сделал, что ты мне тыкаешь при каждом удобном случае моим "делом" со Сбером? Заметь, денежки они вернули добровольно, т.е. признали свою неправоту, но ты продолжаешь упрекать не Сбер, а меня, как будто бы это я его хотел наип@ть. Во-вторых, наши правители столько выкачали из недр, принадлежащих по конституции (как ты любишь) всему народу, а не кучке ушлых "комсомольцев", прихватизировавших их в смутное время, что могут и поделиться с этим самым народом, с илиты не убудет, еще наскребут с "крестьян", не ссы. В-третьих, чем чаще ты стараешься откомментировать мои посты (уж, конечно, по делу, не переходя на личности и выдвигая неоспоримые аргументы ), тем больше я понимаю, что попал в цель. А уж если еще и Сима подключается, тут уж - 100%.
Надо быть последовательным. Раз ты так не любишь власть, какого тогда ищешь у нее защиты? Взял бы и по-пацански разобрался с обидчиками. С чего это ты так решил? Погугли, что ли...
Сбербанк России предъявил к возврату налог на прибыль, уплаченный за 2014 год. Об этом рассказала министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима. В частности, по ее словам, Сбербанк заплатил в 2014 году в бюджет субъекта налог на прибыль в размере почти 2 млрд руб. Однако в конце марта банк, как и в целом по России, предъявил региону к возврату эту сумму, поскольку по итогам года в банке сложился налоговый убыток. «Сбербанк, видимо, закупал в большом объеме федеральные ценные бумаги, которые к концу года упали в цене. Поэтому сложился убыток, который и предъявлен к возврату. Более того, у нас было подписано соглашение со Сбербанком об уплате налога на прибыль в 2015 году на сумму почти 2 млрд руб., а сейчас они показывают ноль»,— рассказала министр финансов региона. Таким образом, из облбюджета сегодня выпадает 4 млрд руб. доходов, аналогичная ситуация сложилась также в других регионах и в целом по РФ. По словам министра, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уже готовит письмо в правительство РФ и президенту России о том, что эту ситуацию нужно решать. «Эта сумма у нас не была учтена, мы предполагали, что это может случиться, и соответствующее секвестрирование расходов может привести к тому, что часть социальных расходов может быть сокращена, а этого сделать мы не можем: мы обязаны все соцвыплаты обеспечивать в полном объеме и своевременно, не допуская задолженности», — заявила министр финансов.
Енто внутренняя санкция от выкормыша великого Пу? "«Я вам официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будет он москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение», — заявил глава Чечни."-Енто он про силовиков. http://www.forbes.ru/news/286929-gubernator-stavropolya-vstupilsya-za-kadyrova
Вот где красота: банку огурцов спер - три года в реале. Три ярда - условно и то не факт Гособвинение в ходе прений в Пресненском суде Москвы попросило приговорить всех фигурантов дела «Оборонсервиса», в том числе бывшую главу Департамента имущественных отношений Минобороны России Евгению Васильеву, к условному наказанию. Прокурор запросил для Евгении Васильевой восемь лет условно. Также прокуратура попросила лишить ее ордена Почета и назначить штраф в 1 млн руб. Прения сторон продолжатся 24 апреля, передает «Интерфакс». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2715078
Ну как то не так унизительно надо бы....В Ставрополье тоже батальонов хватает. Впрочем им там виднее! И Кадыров чей то тоже обуревать стал.