Пожалй,соглашусь с первым утверждением Представь себе и так бывает. Заранее информируют начальника, что придут брать его подчиненного. И начальник знает, и молчит. Потому как иначе может и сам пойти следом. И как правило такие операции почти никогда не бывают неожиданными для всех участников подобных действий. Может, только день и час точно не знают те, кого арестовывают.
Да не должны предупреждать!!!! Все зависит от фирмы-инициатора! А вот вопли Рамзана-это просто сохранить лицо после обосратушек! Пы.Сы. Скажу тебе по секрету-если операцию проводят федералы (войска) то им вообще на все (МВД,ФСБ и т.д.) такой пох какой ты в жизни не видела. Можешь даже у мента варяга спросить-хотя не думаю что он в больших погонах.
Просто в качестве примера. Главк МВД всегда выше регионального МВД.ФСБ выше МВД (в своих вопросах). СК вообще беспредельщики
Интересно у него получается - к нему в чечню не суйтесь,а как его боевики по москве на турбокаенах рассекают и пистолетами размахивают (а при случае и мочкануть могут кого надо) - так это нормально
все норм, блюдёт, так сказать... есть такой анекдот про вовочку, который идет по школе в учебное время и причитает, где логика, где здравый смысл... навстречу директор, спрашивает, мол, вовочка, ты почему не в классе? а в ответ, опять: где логика, где здравый смысл? вовочка, что случилось? да я пернул в классе, они меня выгнали, а сами остались... где логика, где здравый смысл... а теперь новость: СМИ: Франция может затопить построенные для РФ «Мистрали» в случае отказа от их поставки ну где логика, где здравый смысл...
ну типа обама никогда не победит россию, тк ее логика за гранью понимания, потому что в метро 2 арбатских станции и обе по синим веткам