Онищенко опять отжигает Помощник главы правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о том, что сети McDonald`s следует предложить в России меню с традиционной едой. Об этом он заявил «Русской службе новостей». «Это коммерческая, мировая организация. Мы ей недовольны: они пришли к нам с чужой культурой питания, в этом их вред. Если они не исправятся, не будут нас кормить тем, что в нашей генетической памяти есть, то мы будем с ними бороться. Надо заставить их, чтобы они не навязывали нас свою культуру, а подстраивались под наши потребности, тогда мы будем с ними дружить. Мы самодостаточная страна», — заявил он. По его словам, в России необходимо принять закон, регулирующий работу ресторанов быстрого питания. «Надо дело делать, менять законы, а не думать, какую бы красивую бумажку написать», — сказал Онищенко.
Даже не знаю - сюда или в "Противостояние ": Ликвидирован создатель легендарного Linux-дистрибутива. Разработка выведена в Россию Информатизация Бизнес версия для КПК 27.05.15, Ср, 17:08, Мск, Текст: Игорь Королев / Французский Linux-разработчик Mandriva объявил о банкротстве. Но его основной владелец - экс-министр связи Леонид Рейман - успел вывести основные мощности по разработке ПО в российскую компанию «Роса».
санкции для простых смертных: "Российские туристы, побывавшие в Крыму, стали сталкиваться с отказами в получении шенгенских виз, сообщило в понедельник «Эхо Москвы» со ссылкой на председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаила Аншакова. Как он объяснил РБК, юристы ОЗПП получили несколько десятков жалоб от россиян, которые побывали в Крыму и впоследствии столкнулись с отказами в получении шенгенских виз."
И как же они это выяснили? - в Крыму были? - да - вам отказано Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Любопытно, и как узнали то? По каким признакам можно определить был тот или иной имярек из России в Крыму??? Пристанище идейных власовцев Эха то ли просто придумало подобный бред, то ли речь идет о нескольких одиозных публичных личностях. Правда с ЭХА станется и рассказать, что все спецслужбы англосакцев денно и нощно заняты отслеживанием сотен тысяч простых смертных русских на предмет их посещения Крыма...
1. смартофоны на которых стоит ОС вероятного противника 2. кредитные карты 3. авиа и жд билеты (на компах у перевозчиков стоит ОС вероятного противника)
кредитки в крыму не пашут. а вообще, логичнее было бы применить все это для доказательства присутствия войск рф на украине. имхо, фейк, рассчитанный на "а вдруг правда?"
Ах ах! Таки действительно все спецслужбы англосакцев денно и нощно заняты отслеживанием сотен тысяч простых смертных русских на предмет их посещения Крыма... Только странно, я по мультивизе пару раз в месяц езжу в страну НАТО, так компьютер пограничника-полицейского не определяет израсходовал ли я свое количество дней за полгода из 90-а. Считают вручную по штампикам в паспорте. А тут да, ОС стоит противника...
Подозреваю, что несколько десятков тысяч россиян после Крыма спокойно получили шенген, но они в ОЗПП не сообщили об этом )))) Обычный вброс, не более. По крайней мере, на турфорумах пока тишина.
- и дался .вам тот "дикий" Запад.....вот я поеду в Крым что бы крымчан поддержать а везти бабло на Запад не буду - это моя санкция против ойропы.. а если Вы это еще и сами осмыслите и в глубинке тоже то это будет очень серьезная народная санкция всего народа против пендосов и ойропы.
Надо еще Ауди продать. Для полноты картины. Выкинуть из дома всю вражескую технику и завести отечественную - на 100% отечественную. Чтобы ни копейки прибыли не могли получить западные бенефициары. По существу вопроса - чем дольше санкции против нашей страны - тем больше шансов на то, что в Белом Доме и Кремле начнут шевелить не только булками, но и мозгами.
Та ото пусть будут и ауди и самгнусы с филипсами в хате у каждого россиянина, не проблема. Немчики же и прочие некоторые расиянским газом топят, и ничего, не обламываются от пользования недрами Мордора. Чем мы хуже)) А чо, Вадим, у вас там еще какие санкции понавводили? Да? Ааа, ну пусть ото. А я вот уже начал питаться нового урожая, своего /хрустнул огурцом/))))))