Да кто бы спорил. Просто читать сначала про то, как мы их, ух... А потом про то, что типа пусть холопы попросят и мы санкции снимем... Здоровому человеку тяжело.
Жень, извини, городишь какую-то уйню. Предъявляй журналюгам, если они извратили. Предваряя твои вопросы "были ли там вообще журналисты, видел ли я лично этого ембудсмена, был ли я в столице нашей Родины и т.п., откуда я знаю про Бин Ладена" скажу - "из прэссы"
сейчас столько всякой мути на просторах гуляет, что начитавшись до обеда, не заснешь до утра. И на кой тебе надо это чтиво? Забей. пусть сам и просит. зы Если уж на то пошло, нас не спрашивали, вводить ответные санкции или нет. Также и с отменой, мнение россиян не интересно, ибо большинство из нас даже не знает, что это за хрень такая, а уж как они отразятся на жизни страны в целом, боюсь и эксперты не ведали....
Насколько я знаю, этот омбудсмен есть лицо в некоторой степени государственное, он же не из НКО какого-то забугорного, его вроде сам президент утверждает. Поэтому это со стороны напоминает двухголового орла, одна голова которого говорит одно, а вторая - другое... Поэтому это все воспринимается как плюрализм в одной голове (теле) - как шизофрения.
Можешь повлиять - влияй, не можешь повлиять - реагируй и страхуйся, ничего не можешь созерцай и смейся). Но самое глупое - это постоянно ныть (с)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=24423745 пост 9337. Плагиат сцуко. Или засланные. Или повторюшки.
Кир, твой пост был, как условный рефлекс у собаки, извини ежели мяхше - "не слышал, но осуждаю" собственно медведев, как ойкономист, далеко не дурак, его мнение про санкции читал поэтому и терзают меня смутные сомнения в таких высказываниях - не переврали ли? так понятнее?
Жень, предъявляй журналюгам. Был ли мальчик, кто на ком стоял, я хз. Прочитал, подумал, проблевался, посрал на форуме
что я им предъявить должен-то? ты же сюда это припёр причем из контекста выдернул только про "как челобитную подаете холопья?!" а остальное мимо - вот, что печально, Кир з.ы. самое замечательное, что всех несогласных с твоим постом запишешь в защитники власти
Жень, профессиональное искривление сознания/психики? (ежели чего, это не я такой вумный, это пенсионер краснодарский задвинул когда-то ) Иногда огурец это просто огурец, чего ты ко мне прицепился? Ничего из ниоткуда я не выдергивал, привел часть цитаты, дал ссыль на полный текст, читай, выдумывай, пробуй.
угу, профессиональное но вряд ли это недостаток понимаешь, ты привел часть цитаты применительно к конкретному человеку - неправильно это, имхо з.ы. да-да, профессиональное искривление, Кир
Ну давай, расскажи, как надо было? Целиком запостить? Скупить весь номер и переслать тебе по почте? Купить редакцию на корню и вывезди журналюгу в лес к тебе пред ясные очи? От меня то ты чего хочешь?(с)