явки-пароли. хотя бы фото витринки а мне понравилась. вкусно было. а ещё с пармезанчиком и свежим инжиром + бокальчик шампанского - ням-ням. эх.. вкусно было на лазурном побережье да и недорогая она: http://courses.carrefour.fr/drive/recherche/foie$0020gras/true
Глонасс, кстати, на нашей территории точнее позиционирует, чем GPS на сегодня. Но главное чтобы он вообще был, потому как GPS отключат в случае чего быстро, а наши все устройства-смартфоны и т.д. уже с ГЛОНАСС ))
Я вот пшенку люблю, ммммм...как вкусно. Наталь, ну какой там пармезан или пармская ветчина...пшеночки сварил хошь на молочке, хошь на водичке, если с чем-нить жирненьким, с курочкой например и вперед...получать удовольствие ))) Каждому свое конечно, но при большой любви к пармезану нужно переезжать поближе к его родине производства и наслаждаться. Все-равно в остальных местах обычно туфта.
Ну, не только, во всех смартфонах, которые официально поставляются на наш рынок. в iphone начиная с 4S.
Я желаю счастия и добра. И думаю, что надо жить там где хочется. В твоем случае - рядом с пармезаном )
что-то мне подсказывает, что владельцы оси могут дезавуировать возможность использования глонасса удалённо. это если до отключения жпс дойдёт это не была коммерция
Да я не сомневался что вы поведетесь на красивую упаковку и название. Мне сие поделие французских бракоделов довелось впервые попробовать в одном небольшом ресторанчике высокой кухни в амсе. Потом несколько раз пытался понять что в этой фуа гадости вкусного но так и не осознал. Что поделаешь - я ватник
Гарант продлили обратку сразу на год!!! Колхозы пора восстанавливать. Уверен - в тепличных хозяйствах по Пензой сегодня будут бухать до потери пульса. Как и на всех предприятиях - которые хоть как-то завязаны на сельхоз- производителя. Еще год халявы. Еще год нытья любителей пармезана - хотя уж его в любом магазине как грязи. Еще год бесконечной темы - а как хорошо в Испании жрать хамон... Хотя в Польше он деликатес на уровне фуа гры. Короче - бесконечные перспективы. Жаль, что запрет не коснется автомобилей и компьютеров)))) вот уж ржака бы началась. Куба, благодаря климату , сохранила не малое кол-во олдтаймеров. Уверен, мы могли-бы еще больше мир удивить народной смекалкой в этом не простом вопросе)))
Мадам - у меня всё есть. Уже лет 15 как мне не интересно ходить по магазинам. Расходники - типа труселей не в счет. Потребление безудержное - может свести вас на койку в психическу больницу.
Первое утверждение в принципе не возможно. "Почитайте" (с) Маркса. Второе - мечтать - это удел молодых и романтиков. Я уже не первое, и во втором тоже не замечен.....так что берегите себя - от неуемного потребления.