ага, красава, опять всех уделал! типа, нам ваши подачки в виде "через полгода можем продлить а можем отменить" - не нужны!можете еще раз собраться и пересмотреть вместо полгода на год - у нас все заложено!
СЕйчас по телеку видел реакцию Голиковой на слова, что контрсанкции продлеваем на год))))) это шедевр. Это надо вырезать и в портрет))) типа Вова??? Это правда???)))
все может быть поэтому под рукой всегда должна быть нокиа 3310 и автономный навигатор, ну или кошерный йотафон )) Жаль, жаль, уже бы давно жили бы в пармезане
А что, проблема с одеждой обувью и мебелью в столицах? Или как? У нас нет. Один хрен все шмотки в бутики из Юго-Восточной Азии заезжают, некоторые напрямую, некоторые через парижЫ. Косметики не хватает, парфюма? Вроде та же хрень. А через интронеты заказывать, так ваще все за копье ненапряжное можно купить)
Эт патамушта девушка еще молода и, ну ладно, пусть просто молода, Вадим. И пока еще не достигла нирваны в балансе необходимое/достаточное))))
Вспомнилось чота.... Если санкции продлить еще лет на 30, типа железной занавески, всё вернется на круги своя. Молодым непривычно будет, конечно, а кое-кому, кто полтинник разменял, будет легко вспомнить детство: мандаринка на новый год, карамелька на день рожденья и т.п. Скажете, пугаю? У нас сельхоз ого-го какой!!! Так и тогда сельхоз БЫЛ и не в пример нынешнему, никто не ныл, все работали. А вот, вишь ты, всё же не хватало, народ тут пишет, им бабушка рассказывала, что продуктов не было. Так что при нынешнем дистрофичном СХ картинка печальная какая-то.... Хотя... если посмотреть Первый канал и иже с ним, всё не так плохо, средства выделяются, радостные комбайнеры досрочно рапортуют.... "Мы покроем страну сетью железных дорог и больниц!" (с) О`Генри И да, я ел фуа гра. Не самую дорогую, но очень вкусно. с "паштетиком" не сравнивается.
Про те славные времена и не мечтайте. Даже если с Запада вообще ничего не завозить, то практически все то же самое зайдет с Востока. СХ было дистрофичным 10-20 лет назад. Сейчас так назвать вряд ли уместно. И смотреть для этого 1-й канал не надо. Поездите по области и обратите внимание на продукты в магазине, где изготовлено. А через еще 5-10 лет будет совсем нормально.
Вечером жене устроил допрос - есть в семье бельгийский шоколад? Какао? Из Швейцарии шоколад есть или нет. По отчету - всё есть. И всегда в принципе был. Ибо она сама готовит шоколад ручной работы. Но. За всю свою сознательную жизнь мы ни разу эти вещи в РФ не покупали. Ибо тупо не наблюдали. Линд не в счет. Но его обычно берем только в подарок. Сами не едим. Мне просто интересно - а где продают бельгийский шоколад? В РФ? Линд понятно, можно в аэропортах найти. А какао порошок или шоколад из Бельгии????? Мы обычно везли из Финляндии или из Германии...
32 года - это даже для подвига поздно Юр. Я понимаю, сейчас молодежь слегка инфантильна - но не на столько-же? Уверен - человек уже взрослый и много понимающий - но как-то сильно подвержен или телеканалу Дождь или воплям с Эха Москвы. Когда же теперь Нирваны достигают?
Я ж написал - в нашем случае у жены хобби. Она делает офигенный конфеты - гораздо круче, чем ручной работы продают в том-же Брюгге.
вообще нет проблемы) кроме того, что наше родное-то не делают. потому и предлагаю - запретить, чтобы был стимул импортозамещаться Миша, Vlah - к тебе как к модеру просьба, отучи уж дедов на личности переходить, а? ПС вроде как
А чо там...все красиво, памятно и морскосвежо. Ты мне стукнись если что конкретно интересует. В остальном - город прекрасен. Своя собственная архитектура, море. Херсонес ))
Godiva в дьюти фри есть, в Мск бельгийские "ракушки" есть много где. Кот дОр похуже, но тоже есть. Если его не будет, можно и наш кушать, это ж не хлеб-мясо-сыр. Вопрос-зачем? Чем шоколад не угодил? С нашим не конкурирует, ибо разные категории...
В пятницу был в сельском магазине под Москвой. То же самое, что и в Москве, только дороже на 30-40%. Рядом овощи-фрукты. Овощи.... ну, по виду наши. Фрукты все импорт.
Я се "Шипр" на той неделе купил. Достойное пойлоный аромат дает, и стойкий как падла Ценник 18 рублей 20 копеек. У меня на эту тему и стих имеется: