Вадим, ты меня сильно удивляешь. В любой большой сети (типа Ашана) огромный выбор премиального шоколада. Как только исчезнет бельгийский шоколад, премиальный сегмент будет занят российским, просто тупо подняв цены -- не качество. А в среднем ценовом сегменте будет продаваться что-то из пальмового масла и ароматизаторов. Ну примерно это уже произошло с сырами. Те сыры, к которым я привык, резко уползли за полторы тысячи рублей и стали блюдом выходного дня. А все, что меньше тысячи, даже и сырами не являются (на мой вкус). Или я мест не знаю... Ну и так далее по списку -- как только мы убираем поставщиков премиальных продуктов, туда сразу же убегают сегодняшние середнячки. Дальше очевидно.
Юр, всегда гораздо легче отказываться от того, что имеешь, чем от того, чем только мечтаешь обладать )
Иногда перейти на личность молодой симпатичной особы не только вредно, но и полезно . Тем более в нашем возрасте [CUT]Просто поговорить [/CUT]
а кстати, много ли у нас исконно российских производителей, почти все ж продались - нестле, крафт фудс и т.п.
Главное, чобы провисней не было, а пролежни фигня, спиртом протер, и все) Ну объяснять лень, просто поверь) Ежиков вы там сами сушите, в ваших голодоепенях, а у нас тут и без ежатини нормально продуктов))))
В Эшенде ( Голландия) - нормальный сыр стоит от 35 евро за кг. Альтгауда - уже 44 евро. Типа голландского пармезану - уже под 50. Почему мы хотим пармезан за 1500 руб? Я не могу понять. Это касаемо сыра. Я как предпочитал мягкие сорта - так и предпочитаю. Пармезан исключительно на терку - в макароны и салат. Теперь что касается Годивы и прочие - чем они лучше? Не, ну в Брюге я кушал ручной работы по 2-3 евро за штуку - нормально. Но моя супруга делает гораздо вкуснее Годивы конфеты. И там 50% состава - мягкие сыры типа панакоты. Если-бы не наблюдал - был-бы уверен, что это 100% шоколадный трюфель. Так что трудно представить что в Годивах(((( хотя мы там берем по 1 кг плитки чистого - как заготовку и пару кг какао порошка. Но если по чесноку - то лучший материал для конфет - тот что свежий. Брал раз у нас на заводе и один раз в Риге... Но ни в Швейцарии и ни в Бельгии((( А по качеству - тут такая фигня - какао будет дорожать. Так что хорошие конфеты будут стоить от 100€ за кг. Мало кто осилит взгляд поднять на ценник - не то, чтобы купить...
Знаешь какая основная проблема в РФ? 99% работников искренне не понимают - откуда у них деньги в кошельке? Очень мало народу находят причинно-следственную связь между событиями на работе и уровнем собственного достатка. Поэтому принося 5 млн. Руб . За новый мерседес - ты чувствуешь себя говном((((( ибо нет понимания у принимающей стороны - что благодаря твоим деньгам появилась возможность выплатить очередную зарплату.... Извини за витиеватость - но если менеджмент выпьет - уже хорошо будет. Значит есть понимание происходящего....
потому что в европе пармезан стоит в рознице около 26 евро за кг, что по "старому" курсу порядка 1 200 рупий панакота - это сыр?