Чего ж тут удивительного? Пирамида Маслова в действии. Пересели интеллигентного москвича обратно к туалету на улице и через пару поколений он тоже станет той самой "хмурой деревенщиной"
Вижу, когда бываю в деревне. Мои бабушка и дедушка содержали своё хозяйство, родители так же, но уже в меньшей степени. Вы хотите меня под....уть?
Я нет! Я как поступил в институт, так потом в Москве и остался. Но у меня много родственников и многие живут именно в деревне. Так что все их заботы и потребности я знаю не по наслышке. И я только рад, что они ни о каких санкциях даже и не задумываются.
Ну не знаю, Наталь. Я не заметил. У меня есть возможность и пармезан, и пармскую ветчину из Пармы брать, и рокфор...да чет не хочется, попробовать можно. Но прям чтобы специально на них заморачиваться - не вижу причин. В Италии пиццу с пармской ветчиной можно скушать - приятно, хотя они сырную предпочитают, или там шоколада в Швейцарии попробовать - приятно, но так чтобы иметь это все здесь в России в обязательном порядке, а зачем? Там какие-то белки особые или углеводы чудодейственные? Неприятно только что курс вырос евро сильно, а так...в продуктовой корзине у нас все нужное есть и в России. Важнее то, что сейчас не так много вариантов получения прибылей, вариантов развития и т.д. для населения. Это важнее.
да к импортному и не надо было привыкать. сначала было ничего (я в ссср жила и помню), а потом было импортное. где она в ритейле? кстати да, конинка в Казани понравилась
о) делим мечты на первый и второй сорт. все, кто не с тобой - недочеловеки. сам-то ракет сколько построил?
Зря Вы так. Я очень хорошо знаю как кто живёт. У нас филиалов 120 по всей стране, от Калининграда и до Хабаровска. Так что Ваши подколы не уместны. Ну я понял о чём Вы. Вы не правы.
зачем тогда несколькими ранее постами пишите? "Молодёжь так жить не хочет, обленилась. Своё хозяйство никто содержать не хочет"
Чего удивительного то? Замкадыш, попавший в Москву, автоматически перестает быть замкадышем и чудесным образом превращается в москвича А говно за коровами убирать - это удел замкадышей. Тупых и ленивых.
Миш, да кто ж заморачивается? меня возмущает не то, что пармезан тут теперь космически дорог, а что под "импортозамещание" подвели - сделать сыр аля говно полное несъедобное и продать за дофига. Резко вздорожал наш российский как бы сыр - а с чего? тупо от отсутствия конкуренции с качественным продуктом. Лучше делать не стали. Лучши стали переупаковщики в РБ работать. иметь всё это тут нужно, чтобы держать планку качества, а то так обратно в плитку "Пальма" скатимся
Ну не хотят молодые семьи содержать полноценное хозяйство в деревне. Я это говорю не по наслышке, поверьте.
Ну при чём тут это?! Никто из москвичей у них ничего не просит. Но жить в деревне не имея ничего своего, это нонсенс.
Чойто? Типа в городе выходные положены, а в деревне нахер не нужны? Скотина она, тварь такая, жрать хочет ежедневно Всех товарищей в "розовых очках" по поводу жизни в деревне приглашаю в начале к отцу курочек с уточками выращивать, а потом к теще поросят покормить и почистить (там не много, 70 голов. Всего полдня чистишь). После этого можно будет порассуждать про нонсенсы и прочее А как же поездки на море, например? Машка из колхозу, с ейным мужем Ванькою, тоже хочют в Египет с Турциями. Или им не положено?