Ну хотя бы этим угодил. Всегда считал, что ржать могут только лошади, оказалось нет. Я за свои слова отвечаю и говорю так потому, что много родственников живёт в деревне, живут в богатых деревнях, откуда ВЫ муку покупаете и жрёте виде пельменей и пирожков! Так что то, о чём я говорю знаю не по наслышке! Просто читайте и запоминайте, что прочли два часа назад. А то такое впечатление, что память высрали утром с говном и теперь ячейка свободна.
какая прелесть Продолжай про деревню, очень интересно PS Легко увезти человека из деревни, а вот деревню из человека хрен вынешь
Продолжите Вы, раз такие умные. И если уж на то пошло, то не искажайте поговорку под своё умозаключение. Вас тут почитать, так все крутые и обеспеченные. Солярис не машина. Бред идиота! У всех своё дело, а на поверку ларёк у вокзала в той же деревне. Смешно над Вашими рассуждениями.
Ну а если за деревню, то я пишу то, что видел, знаю не просто от бабушки. И есть деревни где стоит мукомольный комплекс, который единственный в Европе. В ЕВРОПЕ! И люди работают, да ещё и своё хозяйство содержат. И ничего смешного тут нет! А то я поржал!!! Самому то не стыдно за свою писанину?! Не хами другим в том, чего сам не знаешь. Кстати, братки то у Вас построили фабрику, продукцией которой хотели накормить Калужскую и Московскую область???
А мне как раз не нравится то что дорого стало )) Ты какой конкретно сыр имеешь ввиду под "говно" и продают задорого? "Российский" или там "Пошехонский", "Костромской"? С того что конкуренция недостаточная значит, но со временем будет внутрероссийская конкуреция больше и цена станет той, которая должна быть. Тут как раз все просто. И второй момент...до последнего времени наценка была копеешная на многие товары, а с кризисными явлениями последнего полугода - цена стала адекватной. Такое тоже может быть. Для того чтобы держать планку не нужно иметь здесь пармезан ) Нужно просто иметь прозрачное и адекватное гостирование. То есть стандартизацию без всяких ТУ по основным видам продукции, не только продовольственной.
За что мне должно быть стыдно? Какие братки? Меня ща две вещи интересуют: погода и стоимость приманок с прикормками для рыбалки. Остальное мне по уху. У меня рыболовный сезон
Интересно, сколько Европа потеряет от продления санкций по подсчетам наших экономистов? И будет ли смысл продлять санкции дальше и дальше, если поставщики уже переориентировались на другие рынки? И при наступлении дефляции уже в июне будут ли средства у населения, неважно где: в Москве, Мусохранске или Магадане, покупать продукты, аналоги которых попали под санкции? Так то получается, что через год санкции можно и отменить, цена на еду и так может быть очень высокой: наш "сыр" от 2000 за кг и на этом фоне сыр за 10 000 никому не нужен будет, на картохе бы дотянуть до зарплаты....
Ну тут палка о двух яйцах. С одной стороны товарищ прав, с другой у нас регулярно проходят какие-то ярмарки. Всю эту красотень посещает супруга. Говорит что откровенно некачественное и испорченные продукты попадаются. И вся эта вакханалия творится в 200 метрах от администрации губера нашего Представь, что творится на лотках какойнить окраины
Видимо в этом году не занесли... У нас продать выращенное, ваще без проблем. Достаточно одной лицензии, оформление которой занимает 15 минут или по интернету. И ни каких проверяющих с бухты барахты. Только после принятой телеге (даже не одной) от граждан, может быть назначена проверка продавца, с уведомлением оного.
все три ужасные. но я имею в виду даже не их. названия гадости не помню, буду в магазине - гляну и скажу. наценка в какой части цепочки была копеечная? поподробнее плиз? ну и да.. по первой части: жаль только жить в эту пору прекрасную.... (с) пармезан иметь проще) ГОСТировать -это нужно иметь квалифицированных ГОСТаторов (какое слово!) - а тут где-то народ справедливо замечал, что с прикладными выпускниками у нас проблемы. и ещё ЭФФЕКТИВНУЮ систему контроля. Даёшь больше контролёров в наш МСБ
В лесу раздавался топор правосека, Он им отбивался от ласк гомосека Но силы иссякли,упал правосек И им без труда овладел гомосек Неспешно закончил и хлопнув по жопе, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе.