Для начала попробуйте прокормить свои семьи, и не абы как, а на уровне - чтобы не нуждались ни в чем... А уж тогда и о благотворительности можно думать.)))
Костромской отлично на запеченную курочку идет )) Узнаешь название гадости - скажи, попробую )) В любой из частей, на каждый товар по разному, на какой-то розница копейки выгадывает, а посредник - гребет, производитель - копейки. А на каком-то товаре розница гребет, посредник и производитель копейки собирают, на каком-то производитель гребет. Рынок блин. По моей теме были демпинговые компании, которые при скачке курса погорели. Поэтому средняя цена на рынке увеличилась больше, чем поднялась закупка. В общем куча нюансов. Поэтому я на цену смотрю всегда с точки зрения могу позволить себе или нет. Если нет - прохожу мимо, если могу - покупаю. Надо стремиться к лучшему. А худшее итак вокруг )) Но никак на качество наших продуктов не повлияет. А нам НУЖНО чтобы качество наших продуктов росло, в том числе и вкусовое, и пиарное. Мне плевать на пармезан, я его захочу - всегда куплю, при полном отсутствии на российском рынке - куплю за границей. Проблем нет никаких в этом. Но мне хочется именно наши продукты есть и понимать, что это качество, вкус и экспорт. А так да...наличие пармезана или отсутствие его в России никак не влияет на наши продукты. Чистая политика. Так думать и строить страну с такими мыслями - проще удавиться ) Ну или все же что-то делать на своем участке работ.
Для достоверности еще нужно не забыть толстый слой майонеза. И запить это все грузинским вином. Хотя нет, крымским даже смешнее будет. Но если мы хотим вернуться к теме санкций, то вброшу: Правительство одобрило отказ от индексации пенсий и соцвыплат 25.06.2015, 14:12 | «Газета.Ru» Правительство одобрило предложенные Минфином поправки в бюджет на 2016–2018 годы, согласно которым пенсии не будут проиндексированы на реальный показатель инфляции, передает РИА «Новости».
Это давно понятно было. Денег не хватает. А количество пенсионеров больше, чем работающих + зарплаты не индексирует, вследствие чего налог не увеличивается.
Еще одна новость: ВЦИОМ: 37% россиян считают главным недоброжелателем США и лично Обаму У меня вопрос -- а кого считают врагом оставшиеся 63% россиян, учитывая тему пенсий? Или это снова "абама виноват"?
мммм.. да ты гурман тоже по теме санкций - почему б не запретить ввозить пиво? чтобы у нас научились делать.
я уже писал об этом два раза, повторю и в третий. Поле битвы принадлежит мародерам. Если мы убираем премиального поставщика, то его нишу занимают середнячки, которые тупо поднимают цены -- не поднимая качества. И это правильно, с точки зрения бизнеса.
А что ты имеешь против Массандры? Я только ее и пью. Остальные крымские нет, а вот Массандру очень даже. Так что не вижу ничего смешного в крымских винах. Массандра имеет мировое признание, международные награды и нет поводов для смеха тут, только уважение к виноделам Массандры за то что могут делать хорошее вино. Насчет майонеза тоже не перегибай, я говорил только про сыр. Скажу даже больше: налог на недвижку резко вырастает с 2015 года. Еще в Москве вводится торговый сбор, платные парковки и т.д.
Кстати, да. Массандровские вина очень хорошего качества. Причем это признано среди профессиональных виноделов.
ну вообще если у него на всю семью только этот доход и никаких иных активов не было, то жильё в мск и правда не купить. нормальное жильё, а не микрокоробку на выселках
так он так и собирался. копил. а тут бац и на тебе, рупия обесценилась. тебе сбережённое на крымские вина тратит.