Если проверить здоровье, то большинство населения в РФ уверено, что это Запад ввел продуктовое эмбарго против России. И даже здесь, на форуме, какая-то непонятная обида -- да проживем мы без вашего пармезана, подавитесь. Еще можно было в ногу себе выстрелить от злости.
Явно дьявол так не базарит. А? )) Сегодня услышал на радио от ведущей "Хотят трахаться в попу" по поводу принятого закона в США...ну иногда да, стоит сказать так как оно обстоит на самом деле в понимании человека. В политике также - отжать, базар, поза раком, обратка, ответка. А дальше в силу культурных наклонностей выражай как можешь свое видение политики.
Миш, да съезди наконец в США, пока не закрыли совсем границы, глянь, с людьми тамошними поапчайся, жить легче не станет, но мировоззрение изменится... возможно изменится.
так и было. а ещё они специально обвалили рубль, чтобы и оставшееся мы не могли купить у них, и выезжали за пределы родины реже. ибо нефиг поганить аглосаксонскую землю нашими медвежьими лапами
Хочу обратить внимание, что вы здесь никого не представляете -- только себя лично. Поэтому и говорить вам стоит только за себя лично, типа "полный Пэ -- это мое нормальное состояние". Вас пожалеют, поймут и никто не будет "париться".
Скажите,насколько важен означенный пармезан в Вашем рационе? Не означает ли отказ от дорогостоящих деликатесов попытке свести удар на по элитным слоям населения,т.к. простым людям нассцать на пармезан с высокой колоколенки.
Не однократно слышу от Вас фразу(не в свой правда адрес),что опонент никого не представляет.Больше похоже на штамп из методички.Так что Вас перестанут воспринимать всерьёз.Гибше надо.Милейший.
Эммм...исчезли фрукты-овощи?? Черт...я не в России живу что ли? ) Да и про "несколько физ. и юр. лиц" ты принижаешь ) Все-таки больненько шлепнули старушку Европу. Я не радуюсь. Просто факт. Так, ты айфоны-то не трожь, а то так можно и до ракет, которые отправляют американцев в космос дойти )) Вот ты понимаешь же все, а говоришь что-то странное. Ну надо было ввести контрсанкции и вот ввели. Против России тоже что ли прям санкции жуткие ввели? Нет. Все в пределах каких-то правил. Думаешь Керри и Лавров друг другу морды бьют что ли на закрытых переговорах? Нет. Ну так все это в рамках правил игры. Мы играем, вы играете. Все играют. Греция вон как играет, у зрителей то смех, то слезы. Все играют. Скоро другая игра будет и санкции отменят. ИГИЛ близко опять же. Каждый в рамках игры решает собственные задачи, у нас сейчас сельское хозяйство надо расшевелить. Ну надо, а тут санкции, как кстати ))
Да.Хочу обратить Ваше внимание,что русские как то сами собой позиционируют себя "МЫ".Может потому и говорят уверенно и в глаза смотрят нестыдясь.
Судя по подписи, перед нами как минимум инициатор выдвижения на очередной срок. Правда фото в профиле, мало вяжется с подписью, но на это как правило внимания не обращают.
Да вот все хочу в Нью-Йорк, пока его моджахеды не захватили, после Лондона попробую визу получить. А к простым американцам у меня нет особо вопросов, они обычные люди, как и все мы - разные.
Ну, Примаков...он ващет был человеком жестким, но такого плана разговоров да, правда, не вел. Просто делал.
Кстати, по комментариям по закону о однополых браках, я согласен, что это очередная разводка от политиков США, чтобы местное активное население отодвинуть от политических проблем и сосредоточить их на борьбе ценностей традиционных и нет.
Это тебе Первый сказал? Старушка даже не почувствовала. Поверь я лучше тебя это знаю. Но, принижать гордость о собственной значимости не буду. Считай как хош, мне не холодно не горячо. Зы: Фрукты-овощи это... ммм... как бы правильней прояснить... иносказательно, все таки велик и могуч!
Вот...ключ. А поляки мне "жаловались" ) И фотки тонн яблок в Варшаве показывали. Испанцы тоже не в восторге. Итальянцы правда как всегда на позитиве )) Ну мелочи это все. Мелочи, как ты сам заметил - нет санкций на основные виды взаимопотребляемой продукции.
Нью Йорк, Ландон... да я ни вжись бы туда не поехал. Миссисипи, Йель, Колорадо, Монтана, Техас вот где Америка, как и Англия совсем не Ландон. Нашел куда хотеть.