А мне и Нью-Йорк охота глянуть. А потом уж и в Техас можно. Примерное представлению о жизни там имею, знакомых достаточно.
Сэр! Как можно оскорблять нежный слух местной 5-й колонны и гламура грубым словом??? Что Вы это себе позволяете? Пусть в их представлении политики будут эльфами. Так из дворницкой виднее. Пишите в следующий раз простым людям помочиться на пармезан, или там на худой конец справить малую нужду на пармезан. А творческой интеллигенции, вернее пытающимися выдавать себя за оных, не плохо бы знать, что когда описывается сцена а-ля хулиганы улица, то применение сленга улицы приветствуется писательской братией для полноты образа довольно часто. Как баре живут всегда лучше всех знали в дворницкой. Это не ново.
Сударь, не стоит благодарности, подобная в сущности безделица. Уж больно было смешно глядеть, как холопы в дворницкой бар изображали...
А, голубая гвардия, папик и портвейн. Предупреждать надо, чтобы люди не вляпались. Прощайте, мон шер.
Организм с Вами и ранее не очень брудершафтил.Не? А еслиб я вот такое изображенье показал уверен,речи были бы полярными. Так что,от образа увиденного зависит восприятие? Я Вам-картинку и уже просчитан.Неинтересен.Организм.
Да и фиг с ним))) сходили почти 4 км пешкодралом до знакомых. Привезли две литровых банки черной паюсной икры. На обратной дороге взял пивка белорусского. Икра просто шедевр. Оливковое масло дочь привезет из Италии. За 20 евро литр. По рекомендации местных жителей. Чай не бедные мы, как Европа))
А что конкретно то мы изобразили в ответ? Почитать бы что-то. Отстал я от жизни. ( Я это без иронии )
и щелчок по носу тем, кто пишет что продуктовое эмбарго - ошибка! хоть джек восьмеркин (напомню, он был американец) - главное что в россии!