Как малые дети. Да нет тут тысяч разорившихся от санкций хозяйств. Нет падения цен. Хватит хрень всякую постить. Ессно, если 10 лет яблоневый сад, весь урожай гнал в РФ, были налажены соответствующие механизмы, то после прекращения закупок, этот производитель должен или продать яблоки другому или переориентировать пр-во. Это займет какое то время. Но дружба с головой, позволит правильному хозяйственнику, выплыть из этой ситуации. А спекулей и перекупщиков, рубивших бабло на торговле с Россией, не жалко, пусть разоряются. К тому же, есть масса нюансов, особенно по субсидиям С/Х в ЕС, о механизмах которых тут ни кто не имеет ни малейшего представления. Так же замечу, что почему то в пророссийской прессе не сообщают о фин. механизмах, особенно по возращению сезонных займов. Вот ты Михаил поинтересуйся у своих поляков, как решаются эти вопросы. Все чешские агрохозяйства, попавшие под проблемы с экспортом, получили льготную, безпроцентную возможность перекредитоваться. Сроки не знаю, не уточнял, но отдавать кредиты они будут по другому.
Десять минут назад в новостях показали Чехию заваленную ДЕШЁВЫМИ фруктами. Чехи в изумлении от цен. А цены низкие потому, что всё это выращенное богатство девать некуда. Будете скоро как хрюшки понимать толк в апельсинах.
Это классика жанра. Комплексы не дают спокойно жить. Надо с утра до вечера усираться на форуме другой страны и на форуме марки которой нет у самого комплексующего.
У меня тоже уже нет Ауди . Но зато здесь есть некоторое количество умных и приятных собеседников. Поэтому - "не дождетесь"(с)
Какое то время назад, на некоторых ресурсах, очень следили за грамотностью. И когда заканчивались аргументы, начинался поиск грамматических ошибок, с публичным опусканием оступившегося в дерьмо. Я заметил, что в последнее время у нас проскакивают предъявы по марке. Особенно усердствуют некоторые новички. Забавно однако...
А вот это напрасно ты сказал. Ты же не знаешь, какая Ауди у него была, когда он пришел на форум? И если поменял Ауди на Форд или БМВ- пшел нах с Ауди-клуба? Кстати, Иннокентий довез меня до Праги на нем-шустрая машинка, хоть и немаленькая. Я же не просто так спросил про источники информации: когда Боинг сбили, только СМИ двух стран как ты говоришь, "усирались" до посинения, в Европе такого потока помоев не было ни на одну. ни на другую сторону Хотя были попытки РТ и других притянуть их цитатами, но там было шито белыми нитками всё. Боинг привел в качестве примера, давайте не будем здесь эту тему развивать.
На заправке в Болгарии, один местный долго изучал шильд клуба. Потом грит, а у тебя Ауди или Форд, чегой то в толк не возьму. Наверно уже тогда, тучи начали сгущаться...
Кстати да. Я хоть и не слежу за СМИ, но открывая интернет вижу шапки новостей. Если есть время, читаю. Надо язык улучшать. У нас было просто. Дают амеры версию, она идет в зоголовок дня. Следует заявление из России, то же самое. Ни каких расследований, сам себе репортеров и прочей агитационной шелухи. Если и шла аналитика, то только с русских или американских источников. Но я её не читал.
туда, где еще отличают ауди от форда... надо было раньше... теперь он один из тех местных (ауди то на форд? сменил!)
С авто дело хозяйское. У меня марок было разных много. Когда менял то с форума уходил всегда. Тут сам каждый решает. Но что точно бы никогда не делал, это прийти на форум другой страны и поливать ее говном. Это как пришедший в твой дом к тебе в гости начнет тебе рассказывать как у тебя плохо и как ты неправильно живешь, и какая у тебя хозяйка неумеха . Про Боинг и 2-е страны не надо. В Эстонии усирались. Сам слышал на радио. Постоянно хохлов приглашали говном РФ полить.
Немного о ценах в Воронеже: белорусский пармезан 360р (ничего так на вкус, может, немного недодержали, надеюсь без пальмового масла) Говядина бескостная охлажденная 350 Местная клубника, отличная -150 р, черешня 170 р,огурцы грунтовые 50р, розовые помидоры 100р
Примерно как в Москве. Только у нас мясо на 50 руб и выше. Огурцы, клубника, черешня...т.е. то, что за углом магазина растет )))) по тем же ценам, что и в столице. Наверное, доставка что в Москву, что в Воронеж одинаковая (Если что-передо мной сегодняшний чек из Ашана: огурцы 34 руб., черешня 169 руб.) Только пармезант не покупаю, не знаю цен. Хотя, конечно, неожиданно: уж в Черноземье фермеры должны были остаться, хоть немного? Хотя бы областной центр обеспечить?
Ну тебе же никто не говорит, что здесь клуб только владельцев Ауди, а у кого еще мерин есть-тем геть с форума. И эта... ганьба полная. Здесь клуб общения, в первую очередь, а не тусовка ремонтников. И этта.... если к тебе придет гость и скажет: Слыш, Валер, а чего у тебя телевизор показывает плохо? Может, давай вместе антенну настроим? А ты ему в табло сразу пару раз и потом с ноги в челюсть, чтобы, сука, не лез со своими советами. И не дай бог, его жена скажет "а я оливье немного по-другому делаю"..... Я иногда общаюсь с одноклубниками в других странах, и многие считают, что оттуда ситуация в России и мире видится немного по иному, нежели показывает телевизор здесь. В том числе, и по санкциям. И честно говоря, немного странно, когда человеку, живущему в конкретной стране, начинают доказывать, как у него там плохо и вообще он засланный и далее по шаблону.
По-моему всё наоборот. Человек с другой страны нам рассказывает, как у нас в России плохо. И не надо на марку авто съезжаться. Основная мысль другая была. Про страну.