Предлагаю спросить у него: на какие источники он опирается? На марку авто Кот съехал, не я. Пошарил тут по буржуазным СМИ, как там у них. Где как: Голландцы заморозили строительство завода по производству картофеля фри под Питером Производители дорогих яхт грустят: русские не заказывают суда. 5 самолетов НАТО F-16 будут периодически летать над Балтикой, чтобы успокоить Л. Л. и Э. Экспорт пищевых продуктов в Россию упал на 41%, но вырос в США на 16% и в Китай на 17%. В Нидерландах ищут пути решения перекредитования фермеров и помощь в сбыте продукции. МН-17 точно был сбит Буком М1, не самолетом, место старта не выяснено окончательно, все врут. Итальянский евродепутат считает, что санкции это не правильно и экономически и политически.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77215 - ну вот в Финляндии как - то так. На русском языке.
У меня Саш, весьма грустный источник. Свои собственные глаза и уши. Оптимистом ни когда особо не был, но например заходить в ветку про видео с регистраторов, просто страшно. Вот вы с этим живете и вам привычно, а я отвык. И куда не ткни, похожая ситуация. То, что нормально воспринималось когда жил в России, теперь хорошо если вызывает недоумение. А все потому, что вижу и знаю альтернативу. И реально непонятно, почему самая богатая страна в мире, не в состоянии предоставить достойную жизнь своим гражданам. У меня тут недавно, одна новенькая пропагандерша выпытывала, что в России лучше. Я конечно чего то там ответил, но реально только одно, мое детство. Ну и для оголтелых, которые у меня в бане. РОдина в русском языке и родИна в чешском слышатся почти одинакого. Но в первом случае, это условное место, 1/6 часть суши, место твоего рождения и пожизненного обязательства, во втором это семья. Уловили разницу. И как я слышал, раньше на Руси, тоже так считали. Это только совсем недавно, политруки исказили смысл слова. Кстати чешский как оказалось, гораздо ближе к старославянскому, чем русский... эванокак.
Не надо передёргивать и утрировать. Ваш друг не первый раз такое говорит. Ему ничего больше не интересно, кроме как только поговорить о том, что как же в России хреново и как же вы там живёте. Что ни сегодня, завтра Россия загнётся, только из-за того, что президент не в своём уме. Как раз наоборот, такие форумы и создаются для того, чтобы люди в первую очередь помогали друг другу именно с ремонтом, с обслуживание любимой марки машины. Это аналогично профессиональным форумам. Все остальные темы просто придаток, так как человек не только одним ремонтом интересуется. Вот это правильно: большое видится на расстоянии, да вот беда, невооружённым взглядом рассмотреть детали не удасться, приходится только догадываться что там и где там. Действительно странно, что человек, живущий в другой стране начинает совать свой нос и поучать граждан другой страны, как им жить, при том, когда у самого рыльце в пушку.
Всё-таки интерес не пропал. Молодец! Хотя бы тут мужиком остался, а не кисейной барышней, которая сопли распускает.
Да что ж ты будешь делать?! Когда же ты перестанешь эти свои реплики вставлять, которые пусть и косвенно, но касаются опять же России. Ну всё у Вас хорошо, успокойтесь уже, Ваш язык лучше, ну так и живите спокойно, а нас поучать не надо!
рискну предположить, скоро спор пойдет, кто больше ложек земли для черного моря вычерпнул, укры или чехи...
Когда-то очень давно девизом Ауди-клуба было "Превосходство дружеского общения". Теперь дружеское общение-это просто придаток. Грустно....
Правильно заметили. Я хотя и не так давно здесь, но меняется всё на глазах и не в лучшую сторону. Дружеское общение подразумевает дружеское ОТНОШЕНИЕ обеих сторон. Но как я могу дружески относится к человеку, который говорит, что страна где я живу дерьмо, что президент моей страны дурак. Так что увы.
НУ надо быть объективным - любой ресурс, который дает возможность писать при условии, что по пальцам не ударят - буквально за пару лет становится помойкой. Это и Фейсбук, и Твиттер, любой форум без жесткой модерации и так далее. Люди нашли себе бесплатного психотерапевта - выливая все свои помои, страхи и сомнения в сеть. И кто-то решил, что люди, которые этой сетью пользуются - обязаны это читать..Ну вот и имеем то, что имеем. У кого кожа потолще - просто не обращает внимание ( хотя может это откладывается где-то в глубине психики таких людей) , а люди с тонкой - скатываются в постоянный срач, хотя может показаться, что они такие мачо, резкие как понос - но на самом деле - это самые легко ранимые - по идее им лучше вообще не стоит идти в сеть. Им лучше в книжный магазин - покупать любовные романы и лирическую фантастику....
Теперь это выглядит так: Пост:"В Мске арестован очередной замминистра народного богатства, у него нашли тучу машин, поселок с элитными девками, два сарая мешков с деньгами, рота следователей продолжает описывать имущество, аэродром и пр." Комменты: Гена-москвич -Ууу, гад, расстрелять четыре раза!!! Миха-спб: -И всю семью, небось, вместе воровали! Антон-нижегородец -конфисковать всё подчистую, даже трусов не оставить. А потом на урановые рудники! Марина-екбург -всё раздать детям!! Игорь-берлинский -Нифига себе раворовал!! А страна и не замечала даже? Все, хором: -А ты пошел нах, предатель забугорный! Это наша страна и у нас всё хорошо!!!
Как же Вы правы. Толстокожих ничто не интересует, они всегда на своей волне, о чём бы не шла речь. Таким людям легко живётся, так как ничего его не интересует. Он толстокожий, то есть не пробиваемый. Но название это условное. А на самом деле толстокожий, это фаталист. Его макнули в дерьмо, а он считает, что так и надо.
Именно так. Многие и ушли с форума, чтобы не видеть, во что он превратился, и во многом из-за того, что писать можно что угодно и безнаказанно. Давно еще, когда форумный народ встречался между собой часто, срача не было практически: на следующей встрече можно было и за базар ответить. А потом членов стало больше, встречи реже, появилась вседозволенность и понеслось.
К сожалению, именно так и выглядит со стороны. Не скажу за всех, конечно: всё вышенаписанное - мое ИМХО.
А надо было не уходить, а осуществлять жесткую модерацию. Выжигая каленным железом любое желание опустить собеседника. Но, как мне показалось - идея была - за счет вселенского срача повысить рейтинг ресурса. А потом разберемся... и возникает вопрос - может на самом деле оставить темы про ремонт и запчасти?
С улыбкой прочёл. Когда Злобина слушаешь, у него тоже Россия этакий Ванька-дурак-жопорукий, а США несёт добро и тепло во все дома))) Каких только перлов тут не услышишь
Класс!!! Это где учат так жонглировать понятиями? Тонко и незаметно, практически цитата - и ты уже в дерьме. Потрясающе. Прям в подтверждение мной вышесказанного.
Это совсем не выглядит так. Зазаборные "друзья" любят тыкать нас носом в известные проблемы, ведь сами они уехали в готовую спокойную страну, а теперь сидят умничают.