Какой нюанс, когда все это было ПОСЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИБЕРАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА? После. РИ уже была убита. Это как отрубили голову, тело в последней судороге, но специалисты всех пытаются уверить что таки смерть произошла не от отсечения головы, а от того что во время судороги организм переохладился.
Кирилл, вы напоминаете Табаки: "А еще он называл..." Кирилл, где я сделал утверждение, которое вы хотите мне приписать? Кстати, знаете ли вы состав московской ветеранской организации под управлением товарища Долгих? И знаете ли вы, что в эту организацию теперь входят все ветераны силовых структур? И какова вероятность встретить там фронтовика -- на фоне всех вертухаев, которые автоматически туда попадают -- особенно учитывая численность силовых структур? Так что вместо махания кулаками пойдите и поставьте себя в угол на горох.
стесняюсь спросить -- какое такое особое состояние души было у тех русских, которые сорвали юбилейный концерт Серебряного Дождя? В конце концов -- вы их лица видели? И, судя по отстствию реакции со стороны правоохранительных органов -- именно эту страту власть будет холить, лелеять. Которые по свистку пойдут ломать челюсти во имя скреп. Хотя что это я вопрошаю -- лавочники и штурмовики всегда были социально близки.
Откуда я знаю кто такие. И русские ли вообще. И что там за концерт Серебрянного Дождя. Не готов комментировать. Что за скрепы смотря. А это к чему? При чем тут лавочники, штурмовики? И Серебрянный Дождь? Русские? Что-то фарш какой-то.
Извини, что разбудил. Я всего лишь сообщил новость о Стерлигове, который вел милый тебе образ жизни -- коровы, козы, натуральное хозяйство...
Я чет не догоняют просто видимо в этой жизни. При чем тут какое-то некое мероприятие и русская душа? Там выпивали может или где? Конкурс балалаечников был? Я никак не связывал свои высказывания про русскую душу и некий Серебрянный дождь, это тебе что-то показалось.
Э нет мил человек.. "« Человек махнул шляпой в его сторону. - А ты кто? Тот презрительно цвиркнул через скважину щербатого рта и, проследив за полетом слюнной петли, отставил ногу. - Я-то казак, а ты не из цыганев? - Нет. Мы с тобой обое русские. - Брешешь! – раздельно выговорил Афонька. - Казаки от русских произошли. Знаешь про это? - А я тебе говорю, – казаки от казаков ведутся. - В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и прозвали казаками. - Иди-ка ты, милый человек, своим путем, - сжимая запухшие пальцы в кулак, сдержанно-злобно посоветовал Алексей-безрукий и заморгал чаще. - Сволочь поселилась!.. Ишь поганка, в мужиков захотел переделать!» (с) [CUT][/CUT]
Составьте список советских Главных конструкторов, которые не нобелевские лауреаты. Поинтересуйтесь их судьбой. А они во многом гораздо выше этих самых лауреатов или, как минимум, ровня. Не?)))
Ок. Похоже Ципрас не спроста такой дерзкий.Походу в Москве ему что то объяснили про пару следующих лет.И походу придется россиянам еще и грецкие долги плотить. https://news.mail.ru/politics/22576583/?frommail=1 https://news.mail.ru/politics/22577356/?frommail=1
Не извиняйся. Все ок. Уверен, что с фигурантом всё будет ок. http://news.rambler.ru/incidents/30695516/ - свежий материал С Серебряным Дождем - тут ситуация комичная больше, чем нуждающаяся в каком-либо обсуждении. Ведь как только они стали платными - они сами себя вычеркнули из поля и информационного и политического ( если мечтали о таковом). Это как сейчас лидер Парнаса заявил, что он станет президентом РФ. На скидку - 99% населения РФ не вспомнит даже фамилию этого лидера при взгляде на его фото. И это грустно. Сегодня пока я решал дела - супруга слушала фоном Доренко про 2024 год. Типа кто сменит царя, при условии негнущегося здоровья. Грусть - не растет трава на политическом поле. И это следствие бездарности политиков с момента - когда мы с тобой увидели друг друга вживую.
Мы можем грекам открыть наш рынок, перенаправить турпоток из Египта и Турции в Грецию при удешевлении путевок и облегчении визового режима. Греки могут стать для Европы Троянским конем.
Не. Потому что это прикладуха, т.е. решение сиюминутной задачи. Королев, несомненно велик. Но и фон Браун не крестиком вышивал. И чьи вертолеты сейчас возят российских депутатов? Я вот каждое утро проезжаю мимо Heliport на Новой Риге. Но я рад, что вы согласились с моим мнением, что большинство российских лауреатов нобелевской премии так или иначе перебрались на Запад. И даже Перельман, которому для работы нужен всего лишьогрызок карандаша и листок бумаги... И да -- я знаю, что математикам не присуждают Нобелевскую премию. Однако это фундаментальная наука, т.е. универсальное знание на благо всего человечества.