опять тут про якобы подешевевший цемент жгёт товарищъ прямо помешательство какое-то на цементе (или просто других примеров "подешевения" нет? ) а то ,что все остальное подорожало (как тут уже заметили),так это ерунда. Стены изнутри оштукатурить,пол бетоном залить и прямо так и жить. Красота.
Если трезво смотреть на вещи - то материалы, которые делают в РФ - не подорожали. Это я слежу как человек - который третий год никак не соберется на замену паркета в квартире. То вроде надо менять, то пора саму квартиру сменить. Поэтому периодически я смотрю на цену паркетной доски. Как были самые дешевые под 1000 руб за квадрат, так и есть. Как были до 2000 руб приемлемые по качеству и удобству укладки -так и есть. Подорожали импортные обои, паркетные дела, клеи и краски. Но в евро - подешевели. Сантехника тоже не подорожала - как могла-бы подорожать -согласно курсовой разницы по евро. Так что проблема сейчас больше у продавцов, чем у покупателей. Покупатели могут и перекурить мальца - чай не молоко с маслом сливочным - может и потерпеть. А продавцам надо показывать рост ежегодно. Что сейчас нереально - если не ронять маржу.
Ещё обычно после рассказа про дешевизну, следует глубокомысленное изречение, что я не так делаю, с глупым смайликом.
А вот и подтверждение: Россию не устраивает идея создания Международного трибунала по расследованию крушения малазийского Боинга Речь идёт о самолёте, который был сбит под Донецком. Как заявил зам.главы МИД Геннадий Гатилов, «есть несколько причин: прецедентов создания подобных органов нет; расследование к рушения еще не завершено; создание трибунала сложный и трудоемкий процесс. В данном случае он представляется нам политически нелогичным и не нужным», — сказал зам.министра
рыльце в пушку видимо все таки у ПВО РФ помниться Путин В. В. в первые дни после трагедии вещал что самолет был сбит над территорией Украины и всю отвественность несет Украина
Разницу знаешь между судом и судилищем ? В первые же часы после крушения Запад возопил о вине России,причем,безо всякого расследования. Потом почему-то расследование то секретили,то вола за хвост тянули... Почему амеры отказались предоставить спутниковую инфу ? А ведь у них на 100% есть снимки. Как думаешь,если б были доказательства вины России,когда бы их опубликовали ? Правильно,сразу же. зы. ты веришь в независимость этого трибунала ?
Что-то не подорожало, но в массе своей цены выросли. Потому что оборудование импортное, расходники импортные, западные производители или ушли с рынка -- или подняли цены.
Сильно напоминаете осла из Шрека -- с криком про полицейский произвол. В общем, поживем -- увидим. Думаю, что будут вам и американские снимки.
Я не могу быть экспертом за " массу". В этом году я покупал кнопку слива, потом весь механизм бачка унитаза IDO. По хорошему это надо было делать в прошлом году. Цена изменилась следующим образом. Кнопка была 500 рублей. Стала 500 рублей. Механизм стоил 4800 рублей. Стал стоить 5000 рублей. Потом пока кантовал унитаз - пришлось сменить гибкую трубу выпуска. В Оби купил за 158 рублей. Комментарии излишни. Не подошла - ибо жесткая оказалась и в старые дырки не вышло поставить горшок. Поехал купил английскую трубу со смещением - стоит 1350 руб. На мой вопрос - на сколько выросла с прошлого года - говорят на 150 руб. Может врут? Ну и по паркетной доске. В 2014 году я не видел по 800 руб за метр. А в этом есть и не один артикул. Краску еще покупал - Капарол - есть отечественная и оригинал. Оригинал для потолка купил за 3200 за 10 литров. Такой-же с колеровкой в венецианскую охру - 5100 за 10 литров. По моей памяти - с 2002 года цена выросла на 30%. Что соответствет средне годовой инфляции ниже 5%. Но - сейчас цена будет упираться в покупательский спрос. И это время покупателя, а не продавца. Кмк.
И что ? Все пропало ? Катаклизм какой-то наступил,что ли ? Или лучше подставить жопу,лишь бы меня не трогали ? Спасибо,в 90-х Россия это уже проходила,результат известен.
Асссоциации у Вас,батенька,того...на уровне,тэсэзеть. Что там про уровень дискуссии Вы намедни писали ? Нам ? Прокол за проколом. зы. я,кста,шрека не смотрел
Кирилл, разница в том, что в той трагедии Украина не валила на Россию и выплатила компенсации семьям погибших. Хотя смешно объяснять очевидное...
Мое мнение - если-бы РФ не выгнали из ПАСЕ и ОБСЕ - мы бы согласились на трибунал. Ибо трибунал - при наличии реальных доказательств на руках - раскрыл бы реального убийцу людей. И там обязательно бы всплыл второй малазийский боинг. И тогда отмыться совсем стало-бы сложно. Ибо первый - пропавший - скорее оказался неудачным учебным тренировочным вариантом. И решили второй тупо грохнуть. Без представителей РФ в таких оргизациях - добиться правды - нереально. Это понятно по резолюции в Финляндии. Так что результаты такого трибунала без нашего участия уже сейчас можно вешать на сайте Госдепа.
В предыдущем посте вам нужны были американские снимки, я и ответил, что вам они будут <представлены>. Или уровень дискуссии обязательно предполагает "тыканье"?