а бразилии крым не интересен. так что да, с одной стороны, турки помнят, что потеряли, с другой - крым им реально интересен.
Рейс PA103, взрыв над Локкерби. Расследование шло 3 года. Суд состоялся только через 11 лет после трагедии. Международный трибунал по Руанде. Учреждён в 1995 для судебного преследования лиц, ответственных за геноцид, совершенный на территории Руанды, и граждан Руанды, ответственных за геноцид, совершенный на территории соседних государств, в период с 1 января 1994 года по 31 декабря 1994 года. Работает до сих пор. Так что эти колеса вращаются медленно, но перемалывают основательно.
Вот вам и ку-ку. 1. Соглашение о намерениях не есть 12 млрд. 2. Сильно напоминает проект "Курорты Северного Кавказа". 3. На днях Россия зарубила "Турецкий поток". Не думаю, что Эрдоган одобрит.
Мне-то что -- я не рвусь обратно в совок по профсоюзной путевке. Насчет моста не знаю. Специалисты говорят, что при нынешнем уровне технологии -- это на пределе возможного, что-то там с грунтами.
Да,дно там сложное,еще и тектонические разломы присутствуют. Сложно,но можно. Тем приятнее будет его все-таки осилить. А по поводу турков,то важно то,что уже создан прецедент-мало того,что приехали,так еще и подписали кой-чего. Важен посыл.
Возвращаясь к вбросу про пенсов в Латвии и методики расчёта данные евростата, а не журналистов People at risk of poverty or social exclusion, by age group, 2013 % населения, за чертой в 60% от медианного дохода. Кажется, что нужно пожалеть швейцарских пенсов. Собственно, никто не спорит, что в Латвии пенсам не сахар, но уж не в тех цифрах, что некоторые клубни любят озвучивать.
Есть один нюанс. Опять же, на примере Литвы: медианная зарплата - 2200 литов (грубо 650 Е), отопление в холодные месяца в домах с ЦО (таких пока большинство) - около 550 литов/месяц/50-60 м2; прикинь теперь, сколько для пенсионеров это составляет от их пенсий и подсчитай, на что еще останется. Не спора ради, а токмо во имя истины. Причем, не скажу, что в Литве плохо; но цифры говорят не только об однотонном мире - цветов несколько больше. Собственно, как и у нас, в РФ.
Хохлы повели себя в той ситуации просто по свински. Ждать после этого от них что либо вменяемого уже просто наивно. Кучма, сука, да же не извинился. Наша тогдашняя власть то же сопли прожевала. Могли бы и вписаться за свою компанию и людей, но видимо тогда все кулуарно порешали, друг Борис был добрая душа.
Трибунал вполне резонен, но только при полноправном участии России в расследовании, с допуском ко всем материалам. В нынешней ситуации трибунал превратится в судилище, с заранее установленным виновником.
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Замглавы МИД РФ Сергей Рябков полагает, что санкции, введенные Западом в отношении России в связи с присоединением Крыма, могут сохраниться навсегда. «Я даже верю, что некоторые части существующих санкций, как и те, которые были введены в результате референдума, который в прошлом году состоялся в Крыму и Севастополе, что эта часть санкций останется навсегда», — сказал он журналистам в четверг. В то же время Рябков назвал одной из крупнейших стратегических ошибок современной внешнеполитической линии США и Евросоюза предположение о том, что сохранение санкционного давления на Россию заставит ее изменить свою политику. Говоря о перспективах отмены российского продуктового эмбарго на товары из Европы, Рябков заявил, что это произойдет, как только Евросоюз отменит собственные антироссийские санкции. «Как только Евросоюз отменит экономические санкции против России, я уверен, что мы сделаем то же самое. Что касается вопроса о том, когда санкции должны исчезнуть, это нам нужно спрашивать тех, кто их ввел», — сказал Рябков. «Мы не готовы решать этот вопрос путем диалога о любых критериях для снятия санкций», — добавил он.
Вот уж точно, эти ребятки до сих пор на Крым дрочат. Им только дай волю, устроят там турецко-татарское подполье, а то и хуже, подобие Косовского сценария.