А зачем их трактовать? Я могу их очень часто видеть. Радужной картины нет. В целом терпимо, но что кому нравится. Даже одинаковые обои в разных партиях имеют разный цветовой оттенок.
Блин, сука, спалился. Путин у власти тогда уже был. Ок. спишем на его робость по первости. Не хотел наверное в тот период портить отношение с "братским" государством.
А зачем нужен вообще этот трибунал? Ведь раньше для расследования обходились без него? Почему он понадобился сейчас? Я считаю, что расследование должно происходить ровно также как и расследовались все последние авикатастрофы до этого.
Михайлов много говорит о том, что он типа за Россию, но против российской власти. Однако же своими постами явно опровергает это. Создается впречатление, что он против всего российского, в том числе и России )) Власть критиковать я понимаю, но Россию сдавать на международной арене это совсем не одно и тоже.
А чо там за "вброс" про пенсов в Латвии? Это мой что ли вброс? Да не...у меня данные из первых рук, от латвийских пенсов ) Там ситуация такая что на 50 евро превышают затраты на коммунальные услуги пенсию у среднего пенса ) И это не вброс, я так...для информации. Они пока не граждане РФ, а значит не особо интересуют меня в разрезе беспокойства за них. Как говорится - сами виноваты. Для информации: Вот ты, Наталь, Росстату веришь? )) Почему-то мне кажется, что не особо. А почему евростату веришь? ))
Михайлов напоминает обиженного жыдёнка, у которого лакомый кусочек прошёл мимо рта. Теперь будет поносить Россию до конца своих дней, где бы он не обитал. Хотя он прекрасно понимает, что у него здесь есть все условия для ведения бизнеса, поэтому, и бросил тут якорь.
Не хочется переходить на личности. Очень. Но однозначная направленность гражданина РФ на дестабилизацию России напрягает. Я понимаю, когда это делает латыш или "новый" чех (хотя, вот лично он вообще душка и адекватен в общении, по сравнению с Михайловым), но когда гражданин РФ пользуется ресурсами РФ и тут же хает ее...ну как-то прям...будь мужиком, езжай за пределы РФ и хай по всякому. А быть гражданином РФ и хаять ее опасная позиция - замочат если что и красные, и белые, и анархисты.
Смешно ждать чего то праведного от англосаксонского судилища. Нагляднейший пример процесс по Югославии. Виноваты в злодеяниях только сербы. Только они совершали военные преступления... Вторая сторона со стороны мусульман практически вся вышла "сухой из воды". Мало того, наиболее одиозные военные преступники еще и заняли гос. посты. После этого даже просто участвовать в каких то трибуналах себя не уважать. Вообще, к сожалению, благодаря неустанной работе двух особо одиозных русофобов, по степени ненависти ко всему русскому, не власти, а именно русскому, форум стал напоминать ЭхоМосквы. Такой же заштатный примитивизм и ненависть абсолютно ко всему российскому.
Ух тыж ***. Откель инфа? А то я рассказал твою новость товарищу, так он чуть к Миллеру не ломанулся[emoji81]
Наташ, спасибо, хорошая ссылка. Покажу тутошним приятелям. Я, уже пару лет как понял, что ошибочно практически все, называют Чехию бедной. Так как не сильно озадачивался, ни чего подобного не искал. На пальцах объяснял, не особо верят. Теперь все как на ладони. Вот это не переход на личности? Я вообщето гражданин РФ и чешского гражданства у меня нет. Так же хочу заметить, что мне не нравится только несоответствие уровня жизни граждан и возможности страны. И если, ни чего не меняется десятилетиями, значит такая власть не нужна. Если это ты считаешь дестабилизацией России, то огорчу, я против дестабилизации России, но я за дестабилизацию нынешней власти. Ибо отделяю власть от народа. Опыт жизни в Чехии показывает мне, как могут жить славяне в постсоветском пространстве. Ни каких кардинальных изменений в РФ подобно тому, что сделала Чехия например, после развала СССР, не произошло. В этом виновата власть, захваченная в свое время преступным путеми и сохраняющая выгодное только ей, положение дел в стране, ибо печется только о себе любимой. С какого перепуга, мне петь осанну оной. Повторюсь, как только все, а не отдельные граждане РФ, будут жить лучше чем в той же ЕУ или хотя бы будут сделанны кардинальны шаги для изменения в жизни людей, вот тогда буду хвалить и президента и депутатов. Зы: Терпению Михайлова, поражаюсь. Борьба с ветрянными мельницами, заведомо проигрышная. Зато о подобной борьбе писали книги.
экий ты безобразник... все верно за исключением "дестабилизации власти", ибо следствием этого будет дестабилизация государства (история россии - тому подтверждение) если не устраивает власть - ее надо менять (законно) только не вижу "соперника", Кеш: практически везде мрази чехия таки маленькая страна, согласись, так что некорректное сравнение, имхо к тому же весь крупный биз в чехии с момента распада чсср принадлежит ненцам и ойстерам (поправь, ежели не прав) за г-на михайлова не переживай но и в соратники к нему не стремись - продаст