Больше капслока!!! Больше ада!!! И где фраза про идейных власовцев?!! Без нее не так смешно -- верните взад!!! Я работал на всех последних выборах членом ТИКа. Поэтому позволю себе иметь собственное мнение о выборах и процентах.
Сайпем -- это не продуктовая палатка. Если отказались, зачит учуяли мертвечину. Возможно, тут еще и туркмены масла подлили.
Хотите задачу, с которой вы не справитесь? Попробуйте тогда достоверно объяснить, как 1) камера, контролируемая ЦИКом -- может поймать 2) нарушения выборного законодательства, инициируемые ЦИКом. Вы знаете, сколько дел дошло до суда при наличии видеофиксации самими наблюдателями? Ответ -- 0. Чуров утвержадет, что все эти съемки велись на конспиративных квартирах.
в америке зы... тут где-то прозвучал термин "кавказские курорты". И правда,как-то позабыли мы про очередной проэкт про распилу путена энд ко. Как там дела? Справляются ли данные "курорты" с усилившимся наплывом счастливых расейских туристов,преисполненных патриотизмом ?
Конечно! Если заглянуть в мой индивидувльный бан лист, то все наверно там отдыхают. За ними не заржавеет. Не так ли, господа патриоты?
На самом деле говорят, что там очень неплохо. В частности, на пляжах Махачкалы. Туристов не трогают. https://yandex.ru/images/search?text=пляжи махачкалы
надо ехать! зы... отзыв от вас ждать? Ну хоть за это спасибо зы.. зы.. вот тут поминали крым. А что крым? Крым был раньше интересен,когда он был Украинский. Нормальные люди,хорошие цены,ощущение что в другой стране,Массандровский херес по 120 рублей по курсу (понятно,что это "дерьмовое пойло",но мне нравился) А щас говорят говорят его чеченам отдали. Что вы там через пять лет будете делать? Смотреть на чурбанские свадьбы со стрельбой?
скромняга. ёмаё... и в ТИКе ?! Слушай,ты случаем еще в Совфеде или ГД не шабашишь,случаем ? опять шаблон. Там все отлично,как бы тебе не хотелось обратного. Мда... еще раз говорю,сходи к врачу,у тебя фобии прогрессируют
Могу спорить, что Конституцию РФ вы не читали. А там много интересного не только об обязанностях граждан, но и об их правах.
Ну в изберательной комиссии в качестве наблюдателя Михайлов был. Есть на форуме посты написанные по горячим следам. Отправлено с моего 5042D через Tapatalk