Пиво вкусное и мясо так ни чего себе с колбасами. Сыр я российский всегда брал-правда не скажу,что доволен им.
Магазин у нас есть-белорусские товары. Я когда мимо прохожу-все время по бутылочке на пробу беру. Все время разные. Названия не запоминаю к сожалению. Визуально помню. Но много там бутылочек разных. То что лучше нашего бутылочного это точно. Ну может хамовники тока на уровне.
У тебя нет камеры на телефоне? Надо сразу - как нравится - снимать этикетку!!! Я всегда так делаю. Засада в РФ только в одном - возьмешь бутылочку на пробу - понравилось. Снял. Пришел в магазин - а там больше его нет(((((
Засада в РФ не в этом-понравилось,пришел-а оно уже испортилось.... Пы.Сы. Да и не фанат я бутылочного. Разливуха все одно вкуснее. Это так в жару хорошо бутылочку взять.
Я пару раз покупал "Крыницу", не "Ши май", конечно, но и не Багбир в 5литровых баклагах, достаточно приятное.
Был в Польше, в конце октября, понравился местный сидр урожая 2014 года, со спецценой )) Наши яблочки спаивают европейского потребителя
у вас квадратики без картинок а по теме - у меня друг семьи уходит из России со своим бизнесом. они итальянцы и чуть не плачут. так жалко вообще все это ужасно и еще только начало