Тоже внимательно читаю его посты чтобы не пропустить тот главный,единственно важный:-...Спасибо всем,кто мне оппонировал.... И т.д. [CUT] [/CUT]
А кто виновный по твоему мнению? Вопрос был про трибунал...я не вижу в нем смысла в данном случае, достаточно суда в Нидерландах. Хотя как решат так пусть и будет. Я просто высказал мнение, что трибунал там ни к чему, без продолжений.
А что не так с Северным Кавказом и отдыхом там? Архыз, Домбай, Терскол, Эльбрус, зимой там не протолкнуться. Сейчас валом туристов в Адыгее, Карачаево-Черкесии, Кабарде. На Каспий народ ездит без проблем. Инфраструктура - не сравнить с пятилетней даже давностью.Ну а рассказывать про то, как себя чувствуют туристы в Чечене, я не стану, а то особо впечатлительные кавказобоящиеся расстроятся шибко) Не, оно конечно, если у кого-то очко жмет за МКАД выехать, то это его, сугубо личные проблемы. А я тут зимой некоторых форумчан по КЧР покатал, так им понравилось. )))
Как и говорил, стараюсь не переходить на личности, поэтому безотносительно - меня порой удивляет как можно не любить свою Родину.
Ты все-таки не путай отдельные случаи и общую тенденцию. Отдельные "местные" желали выпендриться. Согласен, что они должны быть наказаны за такие деяния повсеместно, а не как вышло, что только некоторых удалось привлечь. Но в общем и целом выборы Президента прошли нормально, без серьезных вбросов.
Да? Ну тогда ладно. И еще обращает внимание на себя, то что наши граждане уезжая в Европу на постоянное место жительства оставляют за собой российское гражданство "на всякий случай".
это кстати первый случай был, когда вадим свернул с "михайловской тропки"и признал, что путин победил честно. до этих выборов у вадима с михаловым в унисон голоса звучали.
1. Не знаю. Сначала расследование. Потом трибунал -- который оценит представленные доказательства и вынесет вердикт. Только так. 2. Кому достаточно? Ну вот примет суд Нидерландов решение и назовет виновной, скажем, Украину. И куда Украина их пошлет? Правильно, в лес, потому что Украина не подчиняется юрисдикции суда Нидерландов. Поэтому и международный трибунал, создаваемый ООН. 3. Надеюсь, я объяснил подробно, почему нужен международный суд под эгидой ООН. А трибуналом он называется, потому что речь идет не о споре хозяйствующих субъектов, а массовом убийстве мирных жителей.
В нескольких избирательных участках внезапно отключился свет...возможно начались вбросы, но...блин...это из почти 100 000 избирательных участков по России.
Эльбрус -- это гора. Нежилая. Есть Приэльбрусье и Домбай -- с другой стороны. И там и там кол-во народу сильно поубавилось. А уж ехать туда из Москвы или Питера было лишено всякого смысла.
Мда... как об стенку горох. Слушай,ты что,споришь ради спора ? Ладно,валяй дальше... хоть не так скучно будет.
Если суд Нидерландов постановит, что виновна Украина, то потерпевшие могут обратиться в суд Украины. Если же расследование установит, что это был конкретный приказ о сбитии Боинга, а не ошибка - тогда трибунал самое то что нужно.
Рискну спросить -- а вы сами там побывали? И насколько хорошо вы катаетесь? Мое мнение, что Приэльбрусье -- это домашняя горка для местных покатушек жителей ЮФО. Ну и для начинающих фрирайдеров -- покататься незадорого с хорошими гидами. Это основной контингент. Разумеется, есть и исключения, но поверьте, что катание в том же пресловутом Куршевеле разнообразнее и интереснее.
Тех, о ком я писал, из Питера были вроде или из Москвы, попали случайно на отморозков, тех конечно потом порешили сами местные, но факт на лицо. Видеть в каждом аборигене потенциальную угрозу на отдыхе как то напряжно.
Не был,поэтому я не комментирую,но тебе несколько человек,побывавших там отписали,что там все норм. Но ты не слышишь... Подожди,я чёт не понял - ты ж вроде начал с того,что там народу все меньше и меньше ... а теперь Куршевель приплел зы. кататься просто не люблю,не мое.
Предположу, что государство Нидерландов не хочет, чтобы его граждане потом мыкались по Украинским судам в поисках правды. Приходит такой несчастный голландец в жидобандеровский суд, а те ему говорят: "Та вы шо? А чем докажете? А справка по форме 287 у вас есть?" Поэтому и просят СБ ООН сразу назначить международный трибунал.