Вот как раз это надо не нам,а вам. А ВВП норм справляется,хоть у него и нет упомянутой палочки. зы. или есть ?
Я работаю. И родители мои всю жизнь работали. Так что свою часть общественного договора я выполняю. А вот государство -- нет. Мне так кажется.
С 2001 по 2008 примерно, государство не лезло в дела граждан, давая возможность заработать. Был общественный договор, власть не мешает людям жить, люди не особо вникают в политику и не мешают властям делать свои дела. После первого кризиса 2009 года эта парадигма сломалась, а после последнего тенденция усилилась. Теперь власти все сильнее лезут в карман граждан, а когда граждане предъявляют резонные вопросы, что взамен?, властям это не нравится. Счас любое самое не винное возмущение можно подвести под статью об экстремизме.
Да брось,ставки налогов не повышались,а налогового инспектора я видел только в самом здании ИФНС,когда надо было предоставить ДКП на авто. А пресловутый транспортный налог у нас уже года три как снизили,и плачу я по 80 р/л.с.,вместо 150.
У нас ТН не понижали. ЖКХ растет как не в себя. Сбор на капремонт 15 руб. (в Питере меньше трех) Платная парковка и весящие по делу и нет запрещающие знаки с одной целью, обобрать. Это все конечно не смертельно, когда есть работа, но раздражает же.
ЖКХ всегда росло, находил намедни платежки на за коммуналку, что-то в районе пары сотен рублей было в 2000 году, а сейчас несколько тысяч, рост в более чем в 10 раз
Средняя з/п выросла тоже больше,чем в 10 раз . В 2000-2001 - 1600 руб., в 2014 - больше 20000,если усредненно,т.к. во всех регионах она разная,у нас сейчас ,вроде, около 40 тыс.
а почему не с 91-го?? и что это за договор такой, можно поподробнее? первый кризис лет так еа 10 раньше был, разве нет? всегда, везде и во все времена государство лезлов карман граждан, увы, это необходимость должной отдачи всегда можно добиться: просто кому-то проще ныть и ничего не делать, кому-то проще "договориться" за мзду\лихо - в любом случае виноват некто другой, нежели они сами про "невинные возмущения и экстремизм" можно подробнее?
Поздно уже, видимо только с лучшими его пописывали.((( Хоть почитать. Хотя сдается мне, что эти лучшие сами его и выдумали.
Найди еще 500 таких же как ты му...нов и создавай партию. Уже давно можно. Доступ к ящику я тоже не понял - найди бабло и делай свой канал. Или все это должно тебе обеспечить государство и лично путин чтобы ты свое нытье мог активнее продвигать среди таких же долпоепов?
вот подтверждение того, что европейский страны от наших контрсанкций уже почти по миру пошли http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1584446-echo/