Даля просто никому не уперлась. Президент страны,которая что-то значит на мировой арене,никогда не совершит подобный "подвиг",который сродни элементарной глупости.
И что? Как покупал в прошлом году страховку неоганиченную осаго,так и в этом купил,с довеском правда в виде страхования жызни.))И что? Крым наш!
Это уже с учетом платежа за капремонт? А ведь обещали что будет расти не больше чем - инфляция минус 7%
Мне полис ОСАГО обошёлся в этом году в 20 000 и КАСКО в 200 000. В два раза больше, чем в прошлом году. Вот так.
а причем здесь это,вообще ? формула расчета: базовый тариф - 4118(был 1980,потом 2574)*террит.коэффициент - 1.6(у нас,в Мск,наверное,около 2,2)*мощность 1.6 (свыше 150 л.с)* возраст/стаж 1.8 (если неограниченная,или стаж менее 3 лет) в октябре ОСАГО обошлось мне около 5,сейчас будет 9487,если неограниченная - 17 тыс. тарифы не менялись с момента введения института ОСАГО,поэтому все закономерно.
Странно - а мне стабильно в районе 5500-6200. Хотя вру - сначала сказали 6200 -но по факту заплатил 6700.
В прошлом году у меня было около 10. Не знаю от чего зависит повышение этого года. Не спрашивал даже. Компания РЕСО, я у них лет 20 наверное, один и тот же менеджер на протяжении всех лет.
У меня Ингосс. Как я понимаю - тарифы растут - но за безаварийную езду есть скидки. Которые в своем уме человек до конца никогда не сможет просчитать. Если у вас повысили в 2 раза - значит была авария. По полису осаго была выплата.
Честно -я не спец. Страхуюсь у агента на Ауди Варшавка. Уверен - даже с моих 6700 она точно что-то получила.
За безаварийную езду 15. Может и ошибаюсь, никогда не спрашивал и не интересовался, что дадут, тому и рад. Тем более всегда на дом привозят и сами фотографа приглашают, но это для КАСКО по моему.
По максимальной скидке коэффициент- 0.7, 15 %- это 0,85 или 3 года безаварийной езды,если было одно ДТП,то повышающий коэффициент 1.55.