Посмотрел платежки - как было примерно 11-13 тыс в месяц за две квартиры, так в этот раз и заплатил. Добавилось за кап ремонт - но в целом может быть рублей 600 дополнительных на одну квартиру насчитал. Может я чтото не так делаю?
С апреля базовый тариф на ОСАГО вырос на 40%. Кто бы что тут не рассказывал, что ничего не изменилось. КАСКО выросло исходя из роста цен на запчасти и сдутия этого рынка как такового.
А кто тут утверждал,что ничего не изменилось ? по поводу ОСАГО повышение было неизбежно,несмотря на то,есть санкции,или их нет.
Ну не знаю, я в июне переоформлял - цены на каско практически не выросли (ну ессно чуть снизилась цена машины - но в принципе как было в районе 100-120 так и осталось). Осага да - увеличилась на пару тыс.
На А6С7, машине год. Первый раз страховал за 140 000, а вот сейчас за 196 000 с копейками. Страховая РЕСО. Могу даже чеки показать. Стоимость машины 3 300 000.
Налоги в Нью-Йорке составляют 55% от зпл. И ТАКИ КРЫМ НЕ ИХ. От большого ума пишешь про Крым? И не ври там про 58%. Если у тебя такой исключительный ЖСК твои проблемы. У меня в среднем выросло на 10-15% за год по нескольким квартирам в СПб.
очень упрощенно так: общая сумма отчислений с зарплаты работника составляет (13+22+5,1+2,9)% = 43%. Из них 13% платит работник, и 30% - работодатель. В итоге на руки, то есть чистыми или ещё говорят нетто-зарплата, работник получает около 66,9% (87/130 = (100-13)/(100+30)) от общей величины затрат предприятия на оплату труда и страховые взносы в фонды по данному работнику. В случае, если годовой фонд заработной платы работника превышает облагаемую базу для страховых взносов в фонды (в 2014 году эта база составляет 624 000 рублей), наступает регресс (снижение величины эффективной ставки), поскольку с суммы, превышающей базу, предприятие выплачивает в фонды не 30%, а 10%. у ИП все по-другому,т.к. зависит от выбранной системы налогообложения.
Что тебе забавно? Что не так? ПРЕДПРИЯТИЯ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ С РАЗНЫМИ СИСТЕМАМИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. Новость для тебя? На, проверяй - Средний нью-йоркер платит федеральный налог, налог штату, налог городу, налог социального страхования, налог на медицинскую страховку по старости и налог на любую покупку. Все вместе переваливает за 55%.